Le Clos des Sources hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 5,408 reviews across 16 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/11/2020)
Date of experience: 10/2020

merci pour le séjour bonne prestation a refaire

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Bonne prestation d’ensemble
Week end reposant
Nous reviendrons !

By GENOT Eric et Séverine
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Voici maintenant 10 ans que nous venons à l'hôtel du Clos des sources et nous n'avons jamais été déçus. Même durant cette année 2020 très difficile pour tous et en particulier pour les professionnels du tourisme, l'ensemble du personnel et ce magnifique cadre a réussit à nous faire oublié le temps de notre séjours (3 nuit) le climat morose de 2020.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bon séjour. Rien à redire.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Un agréable séjour dans votre hôtel, le personnel est vraiment très gentil. Un point en plus pour la deco du bar, surtout les coussins et le pouf .. en paille.

By Woock
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Reposant nous sommes partie en nous disant que nous reviendrons

By Visite du 25 octobre...
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Positive... il faudrait rappeler aux clients que l'espace bien-être n'est pas une piscine municipale... et quand il y a déjà 5 personnes dans le jacuzzi c'est suffisant... ça ne semble pas évident pour tout le monde !

By SCHAEFFER
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Hôtel choisi par internet : très belle expérience - accueil téléphonique lors de la réservation très professionnel et avec le sourire ! A l'arrivée aussi, très bon accueil avec toutes les explications utiles ! nous reviendrons lorsque la situation sanitaire sera meilleure ! surtout nous voudrions visiter les alentours de l'hôtel au printemps ou été - encore merci

By ROTHAN Marie-Paule
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Très belles prestations mais déçue par le dîner vraiment trop simple (soupe de potiron, petit salé aux lentilles...) par rapport à la catégorie de l'hôtel !

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bon séjour, endroit cocooning, personnel agréable

Back to Top CERTIFICATE what's this?