Le Clos Fleuri hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,176 reviews across 12 portals
:
By Duchene
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

rapport qualité prix correct

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bon rapport qualité prix. Je conseille.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Guest has not commented on review

By ieola gilles
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

ne changez rien.garder votre professionnalisme et votre exceptionnelle courtoisie. Bravo vous avez gagner un client qui se fera un plaisir de parler de vous
bonne fête de Noël et bonne année 2018

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Guest has not commented on review

By Nieto sebastien
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Un accueil très chaleureux et tout le personnel au petit soin. Des chambres bien décorées, très agréables avec la possibilité de se faire un café en chambres.
Un restaurant avec deux beaux menus tout à fait abordables. Nous avons pris le menu terroirs avec un cassoulets fabuleux et de très bons conseils pour le choix des vins.
Nous avons réussi notre week-end et pu visiter Carcassonne et les alentours de Castelnaudary.
Vraiment une belle découverte pour cet établissement, nous le gardons définitivement comme pause gourmande lors de nos futurs départ en vacances.

By Charpiot marie claude
Business
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Accueil familial et chaleureux, chambres confortables et climatisées, excellente table avec un choix large, des produits de qualité et un service attentif et courtois !! En plus la nouvelle carte est arrivée !
Je recommande !

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Une bonne soirée étape.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Guest has not commented on review

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?