Le Clos Saint Vincent Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 963 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Hollet
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel et reviendrons certainement. Une belle adresse dans le vignoble alsacien. A recommander

Zimmer





100 %

Magnifique terrasse avec une super vue sur la plaine d’Alsace, grande chambre trés spacieuse et salle de bain avec baignoire et douche

Frühstück





100 %

Très beau buffet, produits frais

Lage





100 %

Excellente situation pour faire la route du vin ou le Haut-Koenigsbourg

Sauberkeit





100 %

Ras

Service





100 %

Personnel très sympathique

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tres bonne.

Frühstück





60 %

Plus de diversite. En revanche service diligent et personnel tres agreable

Zimmer





80 %

Une vue fantastique, un etat de proprete parfait mais un peu vieillot.

Lage





100 %

Une localisation idyllique

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %

En modernisant la chambre, mais pas trop

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tout etait bon

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tout à fait en ordre. Nous repasserons

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %

voir point 5

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %

Question de la cuisine déjà abordée lors de notre séjour

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





100 %

bons produits

Restaurant





100 %

très bons produits et un sens du service parfait

Zimmer





60 %

Le descriptif Deluxe n'était pas à la hauteur en raison des finitions de la chambre.

Lage





100 %

Très belle vue sur les vignes

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

très bon sens de l'accueil

Preisempfinden





40 %

chambre très chère pour le standing

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir évaluer votre séjour sur Customer Alliance. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir évalué votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von FARNY
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Une très bonne expérience qui m'a fait réserver de nouveau pour un futur séjour.

Chère Madame,
Un grand merci pour ce retour si positif, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre le séjour de chacun de nos clients agréable. Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs. C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois à Ribeauvillé.
Très sincèrement.
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %

grande chambre avec une vue magnifique et literie très confortable

Frühstück





100 %

un choix de sucré et de salé très large

Lage





100 %

Idéalement situé dans les vignes sur les hauteurs

Sauberkeit





80 %

très propre rien à redire

Service





100 %

un petit cadeau pour mon bébé nous a fait très plaisir, le seul point à revoir c'est la carte pour le dîner car peu de choix.

Preisempfinden





100 %

Parfait

Von Claude
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Releaxend, décontractentd, très agréable, hôtesse personelle et très gentils.

Cher client, nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires sont très importants pour nous, ils nous permettent de continuer à faire progresser la qualité de notre maison.
Avec toutes notre considération.
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %

Chambre No 10!

Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Excellent, très gentil!

Preisempfinden





80 %
Von Philippe
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Superbe decouverte

Zimmer





100 %

Tout était parfait

Frühstück





100 %

Succulent

Restaurant





80 %

Mais très cher

Lage





100 %

Très belle situation

Sauberkeit





80 %

Mais à part la piscine, rien à redire

Service





100 %

Super

Preisempfinden





80 %

Pas de surprise

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?