Le Clos Saint Vincent Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.060 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Un soggiorno molto gradevole con accoglienza familiare in questo albergo circondato da vigneti. Molto pulito e con una colazione eccellente

Chers clients,
Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Très sincèrement
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Jacques Paquet
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Un magnifique séjour, à renouveler au plus vite. Et un point tout particulier pour la gentillesse et le dévouement des dirigeants : cela n'a pas de prix et passe encore au-dessus des critères qualitatifs. Sans oublier le personnel très charmant!

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions et d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié et le plus grand plaisir a été pour nous, de vous avoir permis nous.
C’est avec joie que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %

Superbe chambre spacieuse avec tout le confort nécessaire. Juste un petit bémol : quand on est assis sur une chaise de la terrasse, on n'a aucune vue sur le paysage.

Frühstück





100 %

Bon choix de produits très diversifiés.

Lage





100 %

Quelle superbe vue et quel calme!

Sauberkeit





100 %

Rien à redire.

Service





100 %

Parfait!

Preisempfinden





100 %

Certes, on paie un certain prix mais pour une telle qualité, c'est mérité.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Cher Monsieur,
Nous vous remercions Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Alsace et nous sommes très heureux que vous l’ayez apprécié.
Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs et nous attirerons plus particulièrement leur attention sur l'enveloppe du savon, afin qu'ils y soient plus vigilants.
Notre sauna est en libre accès et chacun peu y accéder à sa guise. La commande marche arrêt se situe à gauche de la porte. C'est dommage que vous n'ayez pas demandé notre aide, vous auriez pu alors pleinement en profiter car il fonctionne parfaitement bien.
C'est avec un plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois à Ribeauvillé.
Très sincèrement.
La Famille Chapotin
Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

le deuxième jour la salle de bain n'avait pas été nettoyée correctement le sachet de savon pour le bain ouvert et terminé la vielle était encore posé sur le bord de la baignoire et n'avait pas été changé .

Service





60 %

L'eau de la piscine n'était pas très chaude et le sauna ne fonctionnait pas

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guests, thank you for your comment and we are very pleased that you enjoy your stay. Awaiting to see you an other time in our hotel.
Sincerely yours
The Chapotin’s family
Zimmer





100 %

Lovely suite overlooking the valley

Frühstück





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Très relaxant

Cher clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions et d'évaluer votre séjour. Nous sommes très heureux que vous l’ayez tant apprécié. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos plus sincères salutations.
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %

Très belle vue depuis la terrasse. Chambre grande, très propre et SdB confortable

Frühstück





80 %

variété et qualité des produits proposés

Lage





100 %

Au milieu des vignes

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Accueil aux petits soins

Preisempfinden





80 %
Von GRANDGIRARD
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

WEEK-END REPOSANT PARFAIT

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Alsace et nous sommes très heureux que vous l’ayez apprécié. Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Avec toutes nos plus sincères salutations.
La Famille Chapotin
Famille Chapotin
Zimmer





100 %

propreté, espace

Frühstück





100 %

pain extra.

Lage





100 %

calme

Sauberkeit





100 %

ras

Service





100 %

serveur au top ! très doué connait son métier et serveuses très souriantes

Preisempfinden





80 %
Von VINCENT
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Un super séjour dans votre établissement. Un super accueil de tout le personnel que l'on rencontre de moins en moins fréquemment. Encore merci.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Zimmer





80 %
Lage





80 %

Confort et terrasse sympathique

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nous revenons toujours avec le même plaisir. La vie est magnifique. On se sent très bien dans cet établissement haut de gamme qui n’en est pas guindé pour autant.

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions et d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. Nous prenons note de vos commentaires et nous apprécions tout particulièrement que vous ayez su apprécier la qualité des produits proposés pour votre petit déjeuner. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Frühstück





100 %

Les confitures, la viennoiserie, les fruits frais

Zimmer





100 %

La propreté, l’espace, la vue

Lage





100 %

Au cœur des vignes

Sauberkeit





100 %

Tout

Service





100 %

Personnel aux petits soins

Preisempfinden





100 %

Prestation de qualité, tarif raisonnable

Von Paul and Sue DiBiase
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

We enjoyed our stay as usual but were a little disappointed with the dinner choices compared to previous visits

Dear Sir,
Thank you very much for leaving your comments. It's pleasant to know that you enjoyed our hotel and the quality of our services. Satisfaction of our guests is our best reward. We are looking forward to welcome you a next time in our house, the Clos Saint Vincent. Your visit is always for us a great pleasure.
Sincerely yours
The Chapotin’s family
Zimmer





100 %

Spacious ,lovely view,quiet and comfortable- our favourite!

Frühstück





100 %
Lage





100 %

Surrounded by vineyards and above the town with extensive views to Black Forest and lovely light

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellente!

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions et d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Notre offre de restauration est un service que nous proposons à nos clients qui ne souhaitent pas reprendre leur voiture pour aller dîner en ville. Nous ne sommes pas un restaurant.
Avec toutes nos plus sincères salutations.
La Famille Chapotin
Zimmer





100 %

La vue et la literie

Frühstück





100 %

Ras

Restaurant





80 %

Pourrait gagner en diversifiant la carte et modernisant le menu

Lage





100 %

Au milieu des vignes

Sauberkeit





100 %

Ras

Service





100 %

Equipe attentionnée

Preisempfinden





100 %

Ras

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?