Le Clos Saint Vincent hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 487 reviews across 11 portals
:
By LIPPERT
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (05/06/2017)

Très bon séjour, personnel agréable, aux petits soins avec nous. Nous avons déjà réservé pour le mois de septembre. La vue depuis la chambre est magnifique. A recommander sans problème.

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (05/06/2017)

Guest has not commented on review

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
4 weeks ago (02/06/2017)

Clos St Vincent is always a delight to stay in, after a drive through France the arrival at the Hotel is like coming to stay with an old friend, a warm welcome awaits. The setting, atmosphere, staff and owners are a delight, with the ability to make our stay relaxing, the food is always delicious, innovative with wines to match.

Thank you very much for your appreciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By CANADA
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (01/06/2017)

Situé dans les hauteurs de Ribeauville, au milieu des vignes dans un lieu où règne le calme et le bien être. Un service attentionné et personnalisé. Le clos St Vincent reste une adresse incontournable

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Michel P.
Leisure traveler
70-79 years
4 weeks ago (01/06/2017)

Trés agréable à recommandé M

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0

Silencieuse et confortable

Location





5 / 5.0

Trés beau panorama

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Trés bon service ,choix limité

By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (01/06/2017)

Guest has not commented on review

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Boyd G.
Leisure traveler
70-79 years
6 weeks ago (17/05/2017)

Absolutely wonderful.

Thank you very much for your appreciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Lhoest-Mascart
Leisure traveler
70-79 years
6 weeks ago (16/05/2017)

C'est notre second séjour chez vous et nous nous réjouissons déjà de revenir. L'hôtel est merveilleusement situé pour des personnes qui comme nous aiment randonner. Et puis la piscine et le spa sont splendides. L'eau est délicieuse et au moins on a la place pour nager. Nous aimons particulièrement la splendide salle à manger avec sa décoration raffinée. Le fait d'avoir le choix entre une carte pas trop diversifiée et un menu type est l'idéal et en plus on peut faire un méli-mélo.

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0

Quelle vue superbe sur la plaine alsacienne et une décoration très stricte comme nous aimons. La literie était excellente!

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Tout le personnel est souriant et aimable. Nous avons particulièrement apprécié l'humour et la gentillesse à l'accueil de même que celui du patron et son épouse

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
6 weeks ago (15/05/2017)

Merci à toute votre équipe,qui nous reçois toujours si chaleureusement. Un endroit paisible ou l'on se sent bien. Nous y reviendrons encore et encore!

Merci beaucoup pour votre appréciation.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Shuki S.
Leisure traveler
70-79 years
6 weeks ago (15/05/2017)

Excellent by all means

Thank you very much for your appreciation.
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?