Le Clos Saint Vincent hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,016 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour en Alsace au clos St Vincent.
L'envie est forte de revenir

Cher Client,
Un grand merci pour ce retour si positif, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre le séjour de chacun de nos clients agréable. Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs. C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois à Ribeauvillé.
Très sincèrement.
La Famille Chapotin
Room





100 %

La chambre est très bien équipée, très jolie. La vue du balcon était splendide Peut-être revoir les peignoirs, très propres mais un tantinet usés

Breakfast





100 %

Tout y est ! Du sucré au salé. Le pain chocolat est tout bonnement extraordinaire

Restaurant





80 %

Très bons plats, petit bémol sur la cuisson des poissons. Mais le personnel est tellement charmant

Location





80 %

Environnement très calme, un peu éloigné du village dans un cadre parfait. Parfait pour des départs en balade ou randonnée dans les vignes dans la forêt

Cleanliness





100 %
Service





100 %

L'ensemble du personnel est très agréable, d'une grande gentillesse et sollicitude

Price





80 %
By Anonymous
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tres bonne

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous venons au Clos au moins deux fois par an! Et cela depuis plus de dix ans.En couple, avec les petits-enfants, avec d'autres membres d la famille! Chaque séjour y est une fête.

Chère Madame,
Un grand merci pour ce retour si positif, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre le séjour de chacun de nos clients agréable. C'est pour nous à chacune de vos visites un réel plaisir de vous accueillir à Ribeauvillé.
Avec toutes notre plus sincère amitié.
La Famille Chapotin
Room





100 %

Chambre spacieuse. Vue sur le jardin, les vignobles etc.....

Restaurant





100 %
Location





100 %

L'emplacement au milieu des vignobles. Le calme. La vue sur la vallée.

Cleanliness





100 %

La gentillesse des dames qui s'occupent de la chambre.

Service





100 %
Price





100 %
By Sousi
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

qualité de l'accueil, vue sur la plaine d'Alsace, calme, bref, un séjour inoubliable à tous égards

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions et d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. Votre satisfaction est notre récompense.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos plus sincères salutations.
La Famille Chapotin
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %

tout

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein herrlicher Ort um einige Tage in Ruhe zu verbringen.

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlischen grussen.
Famille Chapotin
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
By jakobi
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir évalué votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Restaurant





80 %
Room





80 %

chambre spacieuse, belle salle de bain

Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous connaissions l'endroit, nous en avions gardé un excellent souvenir et nous n'avons pas été deçus cette fois-ci, non plus. Nous reviendrons sûrement.

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Alsace et nous sommes très heureux que vous l’ayez une nouvelle fois apprécié.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Room





80 %

La restauration de la chambre est bien faite; Dommage l'aspect de la terrasse non restaurée

Breakfast





80 %
Location





100 %

Nous cannaissionss l'endroit qui est merveilleux avec une vue sur l'Alsace

Cleanliness





80 %
Service





100 %

la gentillesse de l'accueil et du service

Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bien.

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir évalué votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Beautiful, relaxing and we would love to come back

Dear Guest,
Thank you very much for your good comments. We are looking forward to welcome you a next time in our house, the Clos Saint Vincent.
Sincerely yours
The Chapotin’s family
Room





100 %

The view, the comfortable bed, the decoration, and of course it was very clean

Breakfast





80 %

It was great, just a bit expensive

Location





100 %

The hill and the vineyards and the fact that it is not in the middle of the village

Cleanliness





100 %
Service





100 %

The advice when needed and hospitality , the winery you reserved us for a visit

Price





80 %
By Wolfertz
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

D'abord: on a bien aimé le séjour dans l'établissement. Ils sont les petites choses qui, en somme, nous ont fait penser: vaut il vraiment le prix? Repas très bien, mais presque froid en ayant servi. Salle de bain luxurieux mais avec les cheveux de l'hôte précédent dans la douche. Lorsque faisant le booking, un "plat d'accueil" a été promis - ce qu'on a jamais reçu. Aire Wellness sans rafraichements (une carafe d'eau, par exemple). La réglage du sauna disparu. Coussins pour les sièges du balcon pas disponibles. Avant de 19:15 h il est apparament impossible d'obtenir n'importe lequel service de la cuisine: ni un boisson ni un sandwich.
En résummé il manquent les dernier 5 pour cent de soin pour donner l'impression à l'hôte qu'il soit vraiment bienvenu. Le prix pour le séjour était assez élevé pour demander pour ces 5 pour cent.

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre notation et vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre maison. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses si certaines de nos prestations n'a pas su répondre à vos attentes. Nous avons rappelé à notre personnel d'étage l'importance du contrôle du cheveux oublié. Le réglage du sauna a été volontaire démonté pour assurer à tous nos clients un bon fonctionnement de ce dernier. Nous ne proposons pas de "plat d'accueil" et nous somme désolé si vous en attendiez un.
Soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin de continuer à faire progresser la qualité de nos prestations et ainsi mieux vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement au Clos Saint Vincent. Très sincèrement. La Famille Chapotin
Room





100 %

La largeur. La vue.

Breakfast





100 %
Restaurant





80 %

Un peu plus de choix sur la carte des menus. Guarantir que les repas soient servis chauds; les nôtres ont été au mieux tièdes, ce que était vraiment dommage, parce que les repas étaient très bons.

Location





100 %

étant au milieu des vignerobles, très calme

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?