Le Clos Saint Vincent hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 700 reviews across 11 portals
:
By Yuca
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guest has not commented on review

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

À refaire, sans conditions. On adore.

Chère Madame,
Un grand merci pour ce retour si positif, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre le séjour de chacun de nos clients agréable. Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs. C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois à Ribeauvillé.
Très sincèrement.
La Famille Chapotin
Room





4 / 5.0

L'entretien de la sdb demande un peu plus d'attention

Location





5 / 5.0

10 étoiles

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Aimable, bons conseils, à l'écoute

Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Excellent, sauf les fruits, et le kouglof n'est plus disponible

Restaurant





4 / 5.0

Vins +++, le choix est assez limité, surtout lorsque la durée du séjour dépasse 2 jours. Terrasse sublime.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guest has not commented on review

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guest has not commented on review

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions et d'évaluer votre séjour. Nous sommes heureux que vous l’ayez tant apprécié. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Room





4 / 5.0

Manque d'intimité sur la terrasse au rez-de-chaussée côté jardin. Mais vue magnifique !!!

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Housse de couette à remplacer. Rien à redire sur le reste. Top

Service





5 / 5.0

Très sympa. Très à l'écoute.

Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

La vienoissere est vraiment très bonne. Les jus de fruits frais. Le jus de pomme local.

By FIX
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Le service au restaurant est tres bien, le repas etait un peu moyen.

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre notation et vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre maison. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses si notre restaurant n'a pas su répondre à vos attentes. Soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin de continuer à faire progresser la qualité de nos prestations et ainsi mieux vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement au Clos Saint Vincent. Très sincèrement. La Famille Chapotin
Room





4 / 5.0

matelas doit etre change egalement les coussins sont de mauvaise qualite, la couette est synthetique malheuresement, la vue est magnifique.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Attention au mirroir dans la chambre des traces, bas de la porte de douche pas tres propre, bouche d'aeration tres poussiereuse

Service





5 / 5.0

tres bon service au restaurant et a la reception

Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

manque de choix pour le prix, dommage que la terrasse ne soit prete surtout avec un tres beau temps

Restaurant





3 / 5.0

risotto manque de saveur et petite portion

By EV
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Séjour très agréable, l'hotel est agréable et meublé avec goût sans 'blingbling' et le personnel est compétent et prévenant.

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Alsace et nous sommes très heureux que vous l’ayez apprécié.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

si on aime le calme

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

personnel aimable, serviable et compétent

Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guest has not commented on review

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent séjour, pour la deuxième fois en 3 semaines, toujours un service parfait, personnel très aimable et d'une efficacité redoutable! Bravo.

Chers clients, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nos installations. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Très sincèrement
La Famille Chapotin
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

bel emplacement, vue magnifique sur les vignes et la plaine, joli jardin, calme

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By SAVARY
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

notre séjour s'est bien passé ,l’accueil est impeccable ,le seul regret pour Mr ,qui malheureusement ne sait pas nager !! , c'était de ne pas avoir pied dans la piscine ,le jacuzzi est ok bonne continuation A SAVARY

Chère Madame,
Un grand merci pour ce retour si positif, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre le séjour de chacun de nos clients agréable. Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs. Notre piscine à une profondeur de 1,5 m, ce qui normalement permet à un adulte de pouvoir pleinement en profiter.
C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois à Ribeauvillé.
Très sincèrement.
La Famille Chapotin
Room





4 / 5.0

peut être retirer les tissus au mur

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?