Le Clos Saint Vincent Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.284 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Bien belle vue et chambre très agréable

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (12.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Rareté dans l'originalité - de la découverte - de l'échange - de la détente -

Von Florian
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (12.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Nous avons passé un séjour de 2 nuits dans votre établissement et avons été très satisfait à tout niveaux, un service de qualité, un emplacement magnifique, propreté des chambres et des infrastructures, espace détente piscine et spa très relaxant et excellent petit déjeuner.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Superbe...on y revient à chaque passage en alsace.merci à l accueil des propriétaires toujours chaleureux..

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Excellent séjour au calme dans un cadre idyllique

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ottimo

Von Franziska
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser d'évaluer votre séjour en Alsace pour ses Marchés de Noël.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos plus sincères salutations.
La Famille Chapotin
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos plus sincères salutations.
La Famille Chapotin
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir évalué votre séjour en Alsace. Nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois au Clos Saint Vincent.
Avec toutes nos salutations.
La Famille Chapotin
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Nous reviendrons , nous sommes impatients de voir cet établissement et sa localisation à une autre saison ( profiter de la terrasse de la chambre ainsi que déjeuner dehors.)

Nous avons également apprécier le SPA , jaccusi et piscine ( à refaire également en période plus chaude avec la baie vitrée ouverte.)
Juste un petit problème le deuxième matin, pas d'eau chaude à la douche italienne , donc nous avons pris un bain...

Chère Madame,
Un grand merci pour ce retour si positif, nous mettons tout en oeuvre afin de rendre le séjour de chacun de nos clients agréable. Nous ne manquerons pas de partager votre évaluation avec nos collaborateurs. C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois à Ribeauvillé.
Très sincèrement.
La Famille Chapotin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?