Reviewed: 3 days ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour trés agréable pour l'hôtel et les soins

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.
Date of experience: 07/2025

Très bonne avec une amélioration notable

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Il est particulièrement gratifiant de savoir que la qualité de nos prestations et la bienveillance de nos équipes vous ont apporté un réel bien-être. Aussi notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
A Bientôt à Saint Malo
By Chris

Very good stay

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By SIMON
Date of experience: 07/2025

Très bon séjour, malheureusement un peu gâché par la météo...

Mauvais point pour restauration Cap Horne
Petits déjeuners biens et room service bien

Cher Monsieur SIMON,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable. Si la mer est un terrain de jeu et de bien être elle est aussi une source d'émerveillement et de découverte. Je note que vous avez apprécié les bons conseils à vélo de notre concierge. Après votre journée à explorer rien de tel pour apprécier nos soins relaxants pour prolonger les bienfaits de la mer, en effet.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir à nouveau pour des instants cocooning.
By RAVNIC Chantal et Joseph
Date of experience: 07/2025

Si nous revenons depuis 2013 (sauf problème de santé survenus😞) il y a une raison simple : nous sommes chouchoutés et vous devancez nos souhaits. Petite remarque matérielle : la hauteur des cuvettes WC un peu trop basse. Bien cordialement à tous et un grand merci pour les soins des thermes en cadeau de bienvenue, ça m'a beaucoup touchée

Chère Monsieur, Chère Madame RAVNIC,
Quel plaisir de vous lire ! Un grand merci pour vos compliments. Adeptes de longues promenades sur la plage de la baie de Saint Malo et à présent amateur de soins bien-être la thalasso vous offre une véritable parenthèse unique, en effet. Egalement vos commentaires élogieux sur le restaurant Le Cap Horn nous va droit au coeur. Dans un cadre à la vue époustouflante vous venez de vivre une explosion de saveurs. C'est un véritable voyage culinaire entre terre et mer.
Toute l'équipe des Thermes Marins vous remercie.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Harmand
Date of experience: 07/2025

Assez bonne. Hôtellerie et restauration au Top. Certains soins répétitifs et pas assez variés

Cher Madame HARMAND,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de notre restaurant ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.

Très bonne !

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Date of experience: 07/2025

Je viens depuis trente ans (….) et je n’ai jamais été déçue!

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance depuis tant d'années.
Se ressourcer, se détendre, prendre soin de son corps, la thalasso n'a plus de secret pour vous. Elle vous promet un parfait équilibre entre plaisir et bienfaits durables.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir pour une nouvelle parenthèse iodée.
Date of experience: 07/2025

Très bonne , conditions idéales à tous niveaux

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel de Thalasso et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Les professionnels de santé tels que Médecins et kinésithérapeutes restent à votre écoute. Notre promesse : soigner par la mer. En préventif ou en curatif, l'eau de mer, les algues, les boues marines et le climat se combinent pour apporter tous les bienfaits de la mer à nos clients. Merci pour votre recommandation. Egalement nous vous remercions pour votre bienveillance à l'égard de notre chef pour la qualité de sa cuisine malgré votre attente en salle.
Dans l'attente de vous retrouver dans notre belle cité malouine.
By Guy

Tout était parfair

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.