Très bien

Un grand merci pour votre retour d'expérience concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait du confort de votre chambre, de la qualité des mets en restauration, des soins prodigués en Thalassothérapie et spa ainsi que de l'amabilité du personnel.
Nous vous informons que l'espace Aquatonic est bien accessible prioritairement à nos clients de l'Hôtel néanmoins nous regrettons que vous n'ayez pas pu en profiter plus longuement.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable.

Extra

Cher Monsieur, Chère Madame,,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable malgré l'impossibilité de soin duo pendant votre séjour.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
Christelle, service qualité.

Date of experience: 05/2025

Je suis venu trois fois en 10 mois, à raison chaque fois, d'une semaine en 1/2 pension au Cap Horn avec soins. Je suis donc satisfait des prestations dans leur ensemble. J'avais des réserves sur le restaurant Cap Horn qui m'est apparu s'améliorer dans la qualité de sa cuisine avec des plats plus cuisinés et des cuissons améliorées. La patisserie, par contre, est plutôt en baisse par rapport à mes expériences précédentes, avec des desserts "à minima" par leur manque de diversité, l'absence de fantaisie et surtout de travail... C'et toujours un plaisir de venir dans votre établissement. Félicitations à tout le personnel, notamment à Nathalie en salle. Je vous dis A Bientôt.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C'est un plaisir de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation sur le confort de la chambre, le bel emplacement vue sur mer ainsi que le professionnalisme et l'amabilité de notre personnel et en particulier Nathalie du restaurant le Cap Horn nous fait grand plaisir.
Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle parenthèse de détente et de bien-être.
By Salmon
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour pour la 6ème fois je crois dans cet hôtel, grâce au personnel, à l'emplacement et aux restaurants. En revanche, la chambre n'est pas au niveau.

Chère Madame SALMON,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et nous sommes ravis de vous avoir accueilli une nouvelle fois au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes également enchantés de lire que vous avez apprécié la localisation idéale de notre établissement, la qualité de nos restaurants ainsi que l'accueil bienveillant de notre personnel.
Lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un autre moment agréable et ressourçant.
Date of experience: 04/2025

J’ai passé un agréable séjour avec ma petite fille et si l’occasion se présente je reviendrai profiter de votre établissement. Merci

Nous vous remercions de tout cœur pour votre retour sur votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments avec votre petite fille dans notre établissement.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau pour admirer notre belle plage du Sillon.
Valérie, L'équipe qualité

Excellente

Nous apprécions de lire votre retour d’expérience concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir pour un nouveau séjour réussi.
A bientôt à Saint-Malo.

Très bien dans l’ensemble

Merci pour votre retour et d’avoir de nouveau choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait grâce au savoir-faire de nos équipes et à la qualité de nos services.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By VV
Date of experience: 05/2025

We had an amazing time. Hotel has its own charm and a great location. Staff was friendly and helpful.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour au Grand Hôtel des Thermes et que vous avez apprécié son charme unique ainsi que son emplacement idéal.
Nous sommes également touchés par vos compliments sur notre personnel, qui veille à offrir un accueil souriant et bienveillant à chacun de nos visiteurs.
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau prochainement à Saint-Malo pour un autre séjour mémorable.
By HERVAGAULT
Date of experience: 04/2025

C'est la 3 ou 4ème fois que nous allons à St Malo , 1ere fois erreur dans le planning .

Chère Madame HERVAGAULT,
Nous vous remercions pour votre commentaire et c'est un plaisir de vous avoir accueilli une nouvelle fois au Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la localisation idéale de notre établissement ainsi que le service de notre personnel et notamment celui du voiturier.
Nous regrettons de lire ce qu’il s’est passé à l’accueil pour l’un de vos soins en Thalassothérapie cependant nos hôtesses sont disponibles chaque jour afin d'adapter votre programme de soins et répondre au mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre belle région Malouine.
By LEROSIER
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour! À refaire sans hésiter !

Cher Monsieur LEROSIER,
Quel plaisir de lire votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.