Le Grand Hôtel des Thermes hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 9,751 reviews across 13 portals
:
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

excellent séjour, de très grande qualité, très grande gentillesse et compétence des différents soignants, pour les différents soins (très grande qualité de massage ! merci).

Chère Madame,

Un grand merci pour cet agréable retour.
Je suis enchantée de lire que tout s'est parfaitement bien passé lors de votre dernier séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint Malo.

Marie E.
Chargée Qualité
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excellent séjour

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Séjour qui nous a bien profité , grande détente , dans uns ambiance sereine .Nous recommandons plus le séjour à la semaine dans la mesure ou comme nous avons pu le constater le parcours aquatique est envahi le samedi et dimanche par une population plus bruyante.

By Bourgeois
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Agréable. C'était mon 3é ou 4é séjour..

By AGGOUN
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bon séjour avec un rapport qualité prix à la hauteur de mes attentes. Cela fait 2 fois que nous venons en couple et nous reviendrons.

By hiard
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

très satisfait de notre séjour

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Soins Thalasso complets lorsque j'ai réservé 2 mois auparavant.

By Hélène de Panafieu
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Comme chaque année depuis 2008, une semaine délicieuse, une vraie remise en forme, que du bonheur

Chère Madame,

Je vous remercie infiniment pour votre retour d'expérience suite à votre dernier séjour au Grand Hôtel.
J'ai transmis vos remerciements à nos équipes.
Votre fidélité est notre meilleure récompense et nous avons hâte de vous accueillir pour un nouveau séjour de détente parmi nous.

A très bientôt.

Marie E.
Chargée Qualité
By Kiny M
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous avons beaucoup apprécié

Je pense que ce serait agréable davoir un système plus actuel pour les pourboires. Par exemple une envelope en chambre permettant de donner une somme globale par équipe (nettoyage / spa / restaurant cap horn) etc ou des petits système où on pourrait donner une somme par carte bleue ou mobile pour une équipe.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Expérience globalement très satisfaisante

Back to Top CERTIFICATE what's this?