Le Grand Hôtel des Thermes логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
89%

"отлично"

Исходя из 5,821 оценок на 13 порталах
:
Daumont
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (10/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

Séjour délicieux . Ambiance très agréable . Tout nous a plu . Merci.

Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





5 / 5,0
Renversez F.
Family
80+ years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (08/01/2019)
Дата опыта: 12/2018

positive mais une chambre avec vue sur mer laisse une meilleure impression

Номер





4 / 5,0

chambre spacieuse

Расположение





3 / 5,0

préférence personnelle pour le face mer

Чистота





3 / 5,0

ce serait mieux en changeant les draps même si la tache est petite

приветливость сотдрудников





4 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Aнонимный
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (08/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

J’a connu de meilleurs moments dans cet hôtel.
J’ai vraiment eu l’impression cette fois ci d’être déconsidérée

Chère Madame,
Je prends connaissance votre commentaire et je suis surprise de voir votre insatisfaction sur le bar. Il est vrai que nous ne pouvons accepter que les clients viennent consommer un café au bar en amenant leurs sandwichs. D’autant que nous proposons à la carte du bar des sandwichs et tartes chaudes qui permettent une alternative plus rapide qu’à nos deux restaurants. Cela dit il semble que notre serveur ait été peu affable et aurait dû être plus explicite. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
J’ai bien noté votre commentaire constructif sur la chambre Transat Émeraude et je vous en remercie. Notre gouvernant va aller contrôler ce problème d’odeur afin que cela ne puisse se reproduire.
Très cordialement
Laurence
Номер





2 / 5,0

La chambre qui était censée être une catégorie supérieure à la standard m’a parue très moyenne. Défraîchie et odeur de renfermé et moisie

Расположение





3 / 5,0
Чистота





3 / 5,0
приветливость сотдрудников





4 / 5,0

Femmes de chambre très aimables

Цена





3 / 5,0
Reymond
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (08/01/2019)
Дата опыта: 12/2018

Séjour extrêmement agréable dans un hôtel profitant d’une vue exceptionnelle, d’un confort parfait et où l’on se sent accueille partout avec professionnalisme mais aussi sourire, efficacité, compétence, et une vraie gentillesse. J’ai aussi beaucoup apprécié l’ambiance familiale qu’a su garder cet hôtel

Номер





5 / 5,0

Ensoleillée confortable agréablement décorée

Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0

Personnel très à l’écoute et souriant, s’efforcant de satisfaire vos demandes et de veiller à votre bien-être avec sourire et vraie gentillesse

Цена





4 / 5,0
Orhan
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (07/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

Plutôt satisfait de l'ensemble

Номер





4 / 5,0

Surface - Accessibilité

Расположение





5 / 5,0

Face Mer

Чистота





3 / 5,0

Linge de bain en mauvais état. Toiles d'araignée sur les appareils d'éclairage.

приветливость сотдрудников





4 / 5,0

Bon Acceuil

Цена





3 / 5,0

100 € de supplément "vue mer"

ROULET
Family
50-59 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (07/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

Cela fait 2 fois que je viens en 1 mois. C'est très agréable et reposant

Номер





4 / 5,0

Chambre très bien. Les rangements pour les vêtements un peu juste

Расположение





5 / 5,0

J'avais demandé vue mer c'est très bien. L'Hotel très bine placé

Чистота





5 / 5,0

propre

приветливость сотдрудников





5 / 5,0

Absolument charmant

Цена





4 / 5,0
gerard-Billebault É.
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (05/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

J aime énormément l ambiance de votre établissement inégalable et je viens pour l ambiance le lieu et les installations
la thalassothérapie n est pas du tout ma priorite

Номер





4 / 5,0
Расположение





3 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0

dans tous les services personnel souriant aimable et communicant

Цена





2 / 5,0

pour l emplacement de cette chambre ce rapport est très élevé

Matagrin
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (04/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

Excellente experience

Номер





4 / 5,0

La vue

Расположение





5 / 5,0

La vue

Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0
Цена





4 / 5,0
Roullé
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (04/01/2019)
Дата опыта: 01/2019

Nous nous reverrons un jour ou l'autre.

Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





3 / 5,0

La parure de lit avait une odeur d'humidité (odeur de chien mouillé). Nous l'avons signalé à la femme de chambre qui l'a remonté à la gouvernante.

приветливость сотдрудников





5 / 5,0

Un personnel qui avait plaisir à être là et cela transpirait dans les échanges.

Цена





4 / 5,0
Aнонимный
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (02/01/2019)
Дата опыта: 12/2018

Excellente temise en forme dans un lieu très agréable, un personnel dans l’ensemble aimable malgré certains clients grincheux ( le seul aspect désagréable pour moi), l’ensemble est actif et paisible à la fois

Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0

En retrait donc calme

Чистота





5 / 5,0
приветливость сотдрудников





5 / 5,0

Sourire, disponibilité, sans affectation

Цена





4 / 5,0

Séjour onéreux mais prestations à la hauteur

Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?