Le Grand Hôtel des Thermes логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
89%

"отлично"

Исходя из 6,013 оценок на 13 порталах
:
Aнонимный
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (22/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Très bonne en générale.

Cher Monsieur R.,
Nous vous remercions pour votre avis positif et avons pris note de vos remarques. Elles ont été transmises aux équipes concernées pour améliorer notre service.
Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.
L'équipe Relation Clientèle
Ваше мнение о талассотерапии





80 %
Ваше мнение о СПА-процедур





100 %
Ваше мнение ресторана La Verriere





80 %
Номер





60 %

Seche cheveux defaillant, puissance pommeau de douche limitée

Завтраки





100 %
Расположение





100 %
Чистота





100 %
приветливость сотдрудников





80 %
Цена





80 %
Aнонимный
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (21/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

SUPER !!! je regrette d'avoir attendu aussi longtemps, avant de revenir. C'est un break à instaurer dans sa vie 1 fois par an voire tous les 2 ans. Bravo au personnel qui reste bien dans le tempo de cette belle et grande entreprise

Chère Madame B.
C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre agréable commentaire. Je l'ai partagé auprès de nos chefs d'équipe comme récompense du travail fourni par l'ensemble du personnel. Nous espérons vous revoir dès la l'année prochaine.
Profitez longtemps des bienfaits de votre cure.
Ваше мнение ресторана La Verriere





100 %

Le cadre. Même si je préfère que la verrière à l'ancienne avec ses vitraux fleuris. On retrouve la nature dans la salle, les paravents et autres. Je vais me répéter sur le service impeccable, les plats diététiques cuisinés par un chef super bons

Номер





100 %

La propreté. Un peu petite.

Завтраки





100 %

En chambre. Heure respectée

Ресторан





100 %

Le service, vraiment rien à dire. Votre personnel est vraiment bien formé.

Бар





100 %

Barman qui nous conseille. très bien. avec le pianiste

Ваше мнение о талассотерапии





100 %

Personnel qualifié, bien formé, à notre écoute. S'occupe bien de nous

Ваше мнение о СПА-процедур





100 %

Très bons soins. Personnel qualifié, bien formé, à notre écoute. S'occupe bien de nous, cette sensation d'être unique. Que tout ça est fait que pour moi.

Ваше мнение ресторана Le Cap Horn





100 %

Le cadre, avec son beau coucher de soleil. la baie vitré qui nous donne cette impression d'être en 1er plan. Je reviens sur le service impeccable, rien à dire, sinon ce professionnalisme qu'on retrouve chez vous, mais qui est naturel, ca coule de source. Les plats rien à dire, c'est bien de la gastronomique.

Расположение





100 %

Très belle vue sur les toits et la cathédrale au lieu. je ne savais pas qu'il y avait une cathédrale à Saint Malo

Чистота





100 %

nickel

приветливость сотдрудников





100 %

Personnel très aimable. A notre dispo si besoin dans les étages. Evite de nous déranger

Цена





80 %

Un peu petite la chambre

Aнонимный
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 дня(-ей) назад (20/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Très agréable et relaxant. Personnel attentionné et aimable.

Номер





100 %
Завтраки





100 %
Ресторан





100 %
Ваше мнение о талассотерапии





100 %

Attention du personnel. bonne durée des soins

Ваше мнение ресторана La Verriere





100 %

Choix et qualité des plats. Aimabilité du personnel

Расположение





100 %
Чистота





100 %
приветливость сотдрудников





100 %
Цена





80 %
Aнонимный
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 дня(-ей) назад (20/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Nous avons passé un excellent séjour (prolongé de 2 jours) avec thalasso et Spa que nous souhaitons renouvelés.

Номер





100 %
Завтраки





100 %
Ресторан





100 %
Ваше мнение о талассотерапии





100 %
Ваше мнение о СПА-процедур





100 %
Ваше мнение ресторана La Verriere





100 %
Расположение





100 %

Le balcon avec vue mer

Чистота





60 %

un superviseur après ménage, car nous avons retrouvé sous le lit des chaussettes du client précédent.

приветливость сотдрудников





100 %
Цена





80 %
Nora A.
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 неделю назад (18/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Positif, sauf la chambre qui me laisse une impression désagréable d'enfermement dans un réduit bas de gamme.

Завтраки





100 %

La salle avec une très belle vue. La variété de pains, thés. Les produits faits maison : confitures, gateaux...

Ресторан





60 %

Proposer des produits frais et goûteux. Eviter de servir des produits (mal) décongelés : tarte aux pommes encore congelée (avec pâte détrempée), glace vanille trop gelée. Revoir la conservation des fromages ("tués" par le froid).

Ваше мнение о талассотерапии





100 %

J'ai tout aimé : la variété et la qualité des soins, les échanges avec les hydro-thérapeutes, l'espace Aquatonic, la salle de repos, les infusions, le solarium...

Ваше мнение ресторана La Verriere





60 %

cf question 7

Номер





20 %

Adapter la taille du lit à la taille de la chambre. Prévenir que la fenêtre de la chambre donne sur un toit vertical qui donne l'impression d'être emmurée, je me serais logée ailleurs. Salle de bain inadaptée et mal éclairée, une douche aurait été bienvenue.

Расположение





100 %

L'emplacement en bord de plage. La salle de repos avec une vue agréable et reposante.

Чистота





80 %
приветливость сотдрудников





100 %
Цена





60 %
Aнонимный
Family
70-79 years
Reviewed: 1 неделю назад (17/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

a refaire l'annee prochaine

Бар





80 %

Sympa , vue sur mer

Ваше мнение ресторана La Verriere





80 %

nous somes amateurs fruts de mer Huitre , langoustine , homard

Номер





80 %
Завтраки





60 %

dejeuner pris en chambre

Расположение





100 %

vue sur mer et sur digue

Чистота





80 %

Ok dans l'ensemble

приветливость сотдрудников





100 %

Disponible , serviable

Цена





60 %
Aнонимный
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 неделю назад (16/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Séjour très agréable à l’hotel . Le personnel est très aimable .

Номер





100 %
Завтраки





80 %
Бар





100 %
Ваше мнение о СПА-процедур





100 %
Расположение





100 %
Чистота





100 %
приветливость сотдрудников





100 %
Цена





100 %
Aнонимный
Family
30-39 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (14/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Parfaite ! Personnel agréable, situation idéale.

Номер





80 %

Vue et confort.

Завтраки





80 %
Ресторан





80 %
Бар





100 %

Personnel agréable, carte bien faite et vue superbe.

Ваше мнение о талассотерапии





100 %
Ваше мнение о СПА-процедур





100 %
Ваше мнение о Детский клуб





80 %
Ваше мнение ресторана La Verriere





80 %

Personnel attentif. Cuisine bonne mais les cuissons sont à revoir.

Расположение





100 %
Чистота





60 %

Ampoules à changer, sols de la salle de bain et moquette à mieux nettoyer.

приветливость сотдрудников





100 %
Цена





100 %
Aнонимный
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (13/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

mon prochain rendez-vous chez vous me paraît très loin tant j'ai hâte de revenir. J'ai beaucoup, vraiment, aimé ma semaine passée chez vous. Je voulais vous dire juste une chose, quand j'ai téléphoné le matin de mon départ pour savoir comment me rendre de la gare au centre, la personne m'a répondu qu'il y avait des taxis et ne m'a pas signalé la navette, pourquoi ??? Et bien sûr le dimanche à 17h aucun taxi mais heureusement une navette, après mon appel de la gare, est venue très rapidement me chercher mais la première impression n'a pas été bonne

Ваше мнение ресторана La Verriere





80 %

endroit magnifique mais ...

Номер





100 %

propreté, design et calme malgré chambre sur rue

Завтраки





100 %

tellement de diversité que l'on quitte le restaurant à regret mais en chambre !!!!! excusez-moi pas grand chose

Ресторан





80 %

sincèrement je n'ai pas trop aimé. Les poissons et la sauce très bien mais les légumes pas bon, aucun goût et pourtant je les aime, déçue

Бар





60 %

pas toujours très bon accueil

Ваше мнение о талассотерапии





100 %

Tout les soins, le personnel, la piscine, l'aquatonic, les serviettes, la tisane, la salle de repos face à la mer et toujours la gentillesse et le professionnalisme au rendez-vous

Расположение





100 %

j'ai aimé le 4ème étage ainsi que la vue sur les jolies maisons alentour

Чистота





100 %

les serviettes douces, le peignoir doux, la super couette, super salle de bains

приветливость сотдрудников





100 %

la gentillesse du personnel, leur sourire, leur attention

Цена





100 %

cette impression discrète de luxe, de confort donc très bon

Aнонимный
Family
60-69 years
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (13/05/2019)
Дата опыта: 05/2019

Moment de détente très agréable mais service de l’hôtel pas représentatif d’un 5 étoiles

Завтраки





100 %

La diversité

Ресторан





100 %

Le cadre

Бар





60 %

Changer le personnel

Ваше мнение о талассотерапии





80 %

L’accueil et la compétence

Ваше мнение о СПА-процедур





80 %

L’accueil et la compétence

Ваше мнение ресторана La Verriere





20 %

Changer l’équipe du maître d’hôtel peu sympathique aux serveurs incompétents

Номер





80 %

Correcte

Расположение





80 %
Чистота





80 %
приветливость сотдрудников





60 %
Цена





60 %
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?