Le Grand Hôtel des Thermes логотип отеляhotel logo
Public Reviews Score
89%

"отлично"

Исходя из 9,522 оценок на 13 порталах
:
Liaudet Ginette
60-69 years
Reviewed: 3 дня(-ей) назад (03/10/2022)
Дата опыта: 10/2022

Nous y reviendrons bientôt, car c'est le paradis

Blot
40-49 years
Reviewed: 3 дня(-ей) назад (03/10/2022)
Дата опыта: 09/2022

Très belle prestation, tout est parfait : personnel, les soins, la restauration, il y a juste à intervenir d urgence au nx du bac à douche. Merci pour mon séjour, je reviendrai c est sur.

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 3 дня(-ей) назад (03/10/2022)
Дата опыта: 09/2022

Rien à reprocher ! A part peut-être au bar où quelques uns des serveurs et serveuses sont tout juste aimables

BORE
50-59 years
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (02/10/2022)
Дата опыта: 09/2022

superbe séjour comme d'habitude - personnel au top... que du bonheur

Pierre
60-69 years
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (02/10/2022)
Дата опыта: 09/2022

Soins excellents, hébergement correct mais restaurant vraiment médiocre.
Le personnel de lhôtel, du restaurant , et surtout de la thalasso a été parfait.

KHATER
70-79 years
Reviewed: 6 дня(-ей) назад (30/09/2022)
Дата опыта: 09/2022

SATISFAISANTE

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 6 дня(-ей) назад (30/09/2022)
Дата опыта: 09/2022

like always fantastic location and hotel, but this time staff was less coordinated and somewaht caotic

Christine BARATAUD
50-59 years
Reviewed: 1 неделю назад (29/09/2022)
Дата опыта: 09/2022

Encore une fois un séjour réussi. Le personnel est toujours disponible , à l'écoute, et très professionnel. La cuisine des 2 restaurants est parfaite pour nous. Les soins prodigués au SPA sont donnés avec beaucoup de respect et de bienveillance pour nous.

No Public Name
80+ years
Reviewed: 1 неделю назад (29/09/2022)
Дата опыта: 09/2022

Très satisfaisante, même pour un 4ème séjour.

RACAUD-MICHAUT
50-59 years
Reviewed: 1 неделю назад (28/09/2022)
Дата опыта: 09/2022

Détente absolue. Tel était le but recherché.

Chère Madame R.,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de votre dernier séjour au Grand Hôtel des Thermes.
J'ai transmis votre message à notre équipe du restaurant Le Cap Horn. Ils seront touchés d'être personnellement cités comme la raison de votre retour chez nous.
Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain séjour.
Salutations distinguées.

Charlotte R.
Directrice Expérience Client
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?