Le Grand Hôtel des Thermes логотип отеляhotel logo
Public Reviews Score
89%

"отлично"

Исходя из 11,404 оценок на 13 порталах
:
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 дня(-ей) назад (28/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Tres agréable

Bonjour,
Un grand merci pour cet excellent retour.
A bientôt à Saint-Malo.
L'Equipe Qualité
VILLEMAGBE
50-59 years
Reviewed: 3 дня(-ей) назад (28/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

J'ai passé un agréable séjour dans votre établissement.
Je regrette de ne pas avoir pris 2 nuits de plus chez vous.
Je reviendrai, je l'espère pour un séjour un peu plus long et pouvoir aussi essayer le Cap Horn. :-p

Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre retour détaillé.
Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour, afin de profiter pleinement d'agréables moments de détente.
Vos remerciements seront transmis à nos équipes.
L'Equipe Qualité
Croquet
80+ years
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (27/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Excellent sejour

Peeters-Rose
60-69 years
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (27/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

excellent séjour: qualité du service, amabilité du personnel et situation exceptionnelle

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et pour votre fidélité envers les Thermes Marins de Saint-Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
L'Equipe Qualité
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (26/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Excellent séjour

jossa
60-69 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (26/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Déçu par la literie

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (26/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Très bien

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (26/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Expérience très agréable. Personnel très bienveillant. On sent un côté familial de l’entreprise très apprécié par nous clients.
On n’a pas l’impression d’être un numéro…
Nous avons été surclassés car la climatisation ne marchait pas et la démarche a été faite avec beaucoup de délicatesse. Nous avons bp apprécié

Cher Monsieur,
Quel plaisir de lire votre retour, qui est la meilleure récompense pour nos équipes.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié le surclassement.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Grand Hôtel.
L'Equipe Qualité
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (26/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Très agréable . Personnel avenant . Bonne situation

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 дня(-ей) назад (26/09/2023)
Дата опыта: 09/2023

Correct

Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?