Date of experience: 10/2025

Excellent séjour, accueil par bagagiste/voiturier (jeune breton avec petite queue de cheval) a été d'une gentillesse et disponibilité et d'une aide précieuse pour les adresses que nous lui demandions.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour si bienveillant à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Quel plaisir de lire que l’accueil chaleureux du bagagiste/voiturier et la qualité des mets servis en restauration, notamment les desserts créés par notre chef Sylvain Dahirel ont contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.
Votre satisfaction nous est précieuse aussi lors d'une prochaine réservation nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe commerciale qui pourra vous aider à choisir la chambre idéale pour vous.
Nous serons enchantés de vous accueillir prochainement pour une autre parenthèse iodée sur la côte d'émeraude.
Valérie, service qualité
By Elisabeth
Date of experience: 10/2025

We felt good with your friendly staff. We had our dog with us, which we are happy that this is possible. However, that we had to walk almost thru most of the hotel to reach the beach or the street, where the dog could release himself, is very unsatisfying. We were surprised that rhere was no exit on the terrasse outside our room to the promenade.

Dear Sir or Madam,
We are delighted to read your review and are thrilled to note that your stay at the Grand Hôtel des Thermes was very pleasant and relaxing. It is also particularly gratifying to know that the quality of our services and the kindness of our staff provided you with a genuine sense of well-being.
When you make your next reservation, our sales team will assist you in choosing the ideal room for you and your dog.
We look forward to welcoming you soon to Saint-Malo.
Valérie, Quality Service.
Date of experience: 10/2025

vraiment ravies. de l'arrivée à la gare, en passant évidemment par les soins, l'aquatonic,la piscine, et l'établissement (les bars, le restaurant, la vue ..etc) au retour à la gare. vraiment top !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Découvrir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes parmi nous vous a offert des moments très agréables, dans notre cadre à la idyllique face à la mer, nous procure une réelle satisfaction. L'équipe est aussi très flattée que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour un autre moment cocooning.
By ROGER
Date of experience: 10/2025

Globalement très satisfaisant pour un séjour très agréable.

Chers Madame et Monsieur ROGER,
Quel plaisir de lire ces mots !
Le grand Hôtel des Thermes offre en effet une parenthèse unique à nos clients grâce à son environnement privilégié face à la mer, des chambres confortables, une restauration de qualité créée par nos deux Chefs et enfin des soins de Thalassothérapie effectués par une équipe professionnelle et un personnel attentionné.
Nous vous informons également que les chambres sont rénovées au fil des années afin d'améliorer le confort de nos hôtes.
Votre satisfaction est précieuse pour nous et serons heureux de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi plaisants.
Valérie, service qualité

Bien

Un grand merci pour votre retour agréable.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes un moment très plaisant.
Nous regrettons toutefois le ressenti concernant votre arrivée car il nous tient à cœur de réserver un accueil chaleureux à chacun de nos clients afin qu'il ressente la considération sincère que nous lui portons.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et serons ravis de vous recevoir à nouveau pour une parenthèse de bien-être.

Excellent accueil, nous reviendrons

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
By BREON Alain & marie Georgette

Parfaite !

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste. Votre fidélité et votre confiance sont pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Lemoine Brigitte

satisfaisante

Chère Madame LEMOINE,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement apprécié pour son charme, son emplacement idéal face à la mer, et ses nombreuses rénovations, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.

By Anne Chollet
Reviewed: 3 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sauf les points négatifs relevés, excellente...ce n'est pas pour rien que je reviens régulièrement...

Chère Madame CHOLLET,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration et nous ne manquerons pas de les mettre à profit avec les équipes.
Votre fidélité pour notre Thalassothérapie avec accès direct à votre hébergement et la magnifique plage du Sillon, nous comble de satisfaction.
Nous espérons que vous garderez longtemps les bienfaits de votre thalasso.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Reviewed: 3 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Comme à l’habitude, nous avons passé un excellent séjour. Que ce soit l’hôtel ou la thalasso, c’est toujours aussi parfait

Au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel des Thermes, un grand merci pour ce retour Ô combien positif qui nous encourage à persévérer dans le niveau d'exigence qui est le nôtre. Les équipes sont très flattées par votre satisfaction et se réjouissent de vous accueillir à nouveau.
A bientôt pour une nouvelle expérience qui allie le bien-être et les plaisirs gourmands de nos produits du terroir entre terre et mer.