Date of experience: 06/2026

Depuis des années je viens chez vous et c’est toujours un grand plaisir!

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense. Toutefois je note votre suggestion pour améliorer le service petit déjeuner. Vos conseils nous sont précieux et nous serons ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Mary Ann Borgers
Date of experience: 06/2026

Après 2 années de difficultés et de deuil, cette semaine au Grand hôtel des Thermes m'a complètement boostée et réconciliée avec la vie !

Chère Madame BORGERS,
Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre témoignage nous touche profondément, et lire que votre escapade parmi nous a su vous apporter réconfort et énergie après ces périodes difficiles est sans doute notre plus belle récompense.
Nous sommes sincèrement ravis que la qualité de nos prestations, le confort de votre chambre, les bienfaits de nos soins ainsi que l’attention de nos équipes aient contribué à rendre cette parenthèse aussi positive.
Toute l’équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments de bien-être à Saint-Malo.
Date of experience: 06/2026

Nous signalons un service chambre du soir pas totalement "5 etoiles" : en effet le lit normalement préparé pour la nuit non correctement refait le soir. Passage vers 18 h ou 18 h 30 un peu tôt pour le service "couverture" et n'a pas toujours tenu compte de notre demande tisane.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée, car c'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Aussi, nous avons noté avec attention toutes vos observations afin de mieux vous servir lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.
Nos équipes seront vraiment ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
By Le Bail
Date of experience: 06/2026

Très bien comme d’habitude.

Chère Madame LE BAIL,
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
C’est un grand plaisir d’apprendre que la qualité de nos services, le confort de votre chambre ainsi que l’accueil réservé par nos équipes contribuent à rendre chacune de vos visites toujours aussi agréable.
Quant à vos observations relatives au suivi apporté lors des soins de Thalassothérapie, retiennent toute notre attention, car il nous tient à cœur d’offrir à chacun de nos hôtes une prise en charge bienveillante et personnalisée.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre belle cité Corsaire.
By Yahia
Date of experience: 06/2026

Tu peux l’intégrer ainsi, de façon factuelle :

Très mauvaise expérience.

La piscine présentée comme un espace de détente accessible aux enfants ne correspond absolument pas à cette description. L’air y était frais et la profondeur du bassin n’était pas adaptée aux jeunes enfants. Nous n’avons donc pu en profiter qu’une quinzaine de minutes durant tout notre séjour.

Par ailleurs, nous pensions séjourner dans le bâtiment historique de l’établissement. À aucun moment il n’est clairement indiqué que certaines chambres se situent dans un bâtiment annexe, sans le charme ni le cachet du bâtiment principal. Toutes les photos mises en avant concernent exclusivement ce dernier, ce qui prête à confusion. Nous avions pourtant pris la peine de contacter le service de réservation avant notre séjour et n’avons pas effectué une réservation rapide en ligne.

L’accès aux chambres s’est également révélé particulièrement peu pratique : un seul ascenseur desservait une partie du parcours, avec l’obligation d’emprunter une passerelle puis un second ascenseur pour rejoindre la chambre.

La propreté de celle-ci laissait franchement à désirer. À cela s’ajoutaient des odeurs d’urine récurrentes dans les couloirs ainsi qu’une forte odeur d’égout dans les toilettes de la chambre, ce qui a fortement nui au confort du séjour.

Enfin, l’accueil et l’amabilité du personnel n’ont pas été à la hauteur des prestations attendues pour un établissement de cette catégorie. Cette première impression a été telle que nous avons finalement renoncé à profiter des soins et de la restauration que nous avions pourtant envisagés.

Le seul véritable point positif de ce séjour reste l’accès direct à la plage.

Au regard du standing affiché et du tarif pratiqué, l’expérience a été très décevante. Des améliorations importantes sont nécessaires, tant sur l’information donnée aux clients que sur la qualité de l’accueil, de l’entretien et des prestations proposées.

Chère Madame Yahia,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail votre expérience à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que différents aspects de votre visite n’ont pas répondu à vos attentes. Votre déception quant à la piscine, notamment sur la température de l’air et la profondeur du bassin pour les enfants, a bien été prise en compte et nous mesurons l’importance de cet espace pour nos clients en famille.
Votre retour sur la répartition des chambres ainsi que sur la circulation autour du bâtiment principal nous interpelle car nos équipes ainsi qu'une signalétique sont très présente afin de faciliter vos déplacements aussi bien dans l'hôtel que dans le centre de thalassothérapie.
Nous regrettons profondément les désagréments rencontrés au niveau de la propreté malgré les interventions constantes de nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience qui répondra pleinement à vos attentes.
Jérôme, service qualité.

Votre commentaire sur l’accueil et l’amabilité du personnel, et en particulier sur votre premier contact, a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que le service fourni n’ait pas été le reflet de l’écoute et de la convivialité auxquelles nous attachons la plus grande importance. Veuillez croire que ce retour contribuera à renforcer la vigilance et la formation de nos équipes.

Enfin, nous prenons bien note que l’accès direct à la plage a été le seul aspect satisfaisant de votre séjour. Vos remarques très précises sont indispensables pour permettre à chacun de nos services de s’améliorer. Nous vous assurons qu’elles seront étudiées avec la plus grande attention dans notre démarche d’amélioration continue.
Date of experience: 06/2026

EXCELLENTE GRÂCE À L'INCROYABLE ENGAGEMENT PERSONNALISÉ DE TOUT LE PERSONNEL.

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Merci pour votre recommandation.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.

Excellente

Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 06/2026

Trés belle expérience, je me suis sentie privilégiée.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre 1ère expérience à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Apprendre que votre escapade parmi nous a été une parenthèse enchantée, aussi bien par la qualité de notre hébergement et de la restauration que par l’attention portée par nos équipes, nous touche tout particulièrement.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre moment de bien-être sur la côte d’émeraude.
Date of experience: 06/2026

Nous reviendrons l'année prochaine...

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable retour à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un réel plaisir de savoir que chacune de vos visites dans notre cadre idyllique vous apporte satisfaction et que vous profitez pleinement de la qualité de nos services, alliant plaisirs gourmands et soins de bien-être, grâce à l’accueil chaleureux et au savoir-faire unique de nos équipes.
Nous serons enchantés de vous recevoir l'année prochaine pour d'autres moments de détente et de convivialité dans notre belle région Malouine.
By Haddad
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Je reviendrai avec plaisir même si j'ai noté cette année une baisse sensible dans la qualité de la cuisson des plats

Votre avis nous a profondément touché.
Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable. Merci pour vos commentaires élogieux sur votre chambre récemment rénovée au style bord de mer avec plus de luminosité. Aussi nous prenons bonne note des désagréments occasionnés dans certains services pour mieux vous servir la prochaine fois. Toutes nos excuses.
A bientôt à Saint Malo