Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)

TRES BON SEJOUR DANS L'ENSEMBLE

By Rioublanc
Date of experience: 03/2018

Le plus beau et grand établissement de Thalasso que je connaisse.le personnel vous fait oublier qu Il n y a pas que vous et essaie de tout faire pour vous satisfaire malgré quelques « soucis « On a envie dY retourner !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre séjour. L'architecture du bâtiment date de 1880 et sur ce bâtiment il n'y a que quelques chambres avec grand balcon. Mais nous en avons plusieurs dans l'autre bâtiment, au-dessus du bar La Passerelle. J'informe notre service clientèle de votre préférence pour une chambre avec balcon vue mer et nous vous en proposerons une lors de votre prochain séjour.
Salutations distinguées,
Laurence L.
By imberton

très agréable, emplacement idéal

By bouton
Date of experience: 03/2018

J'ai passé un séjour formidable, autant pour la qualité des soins que pour la restauration

Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)
Date of experience: 03/2018

C’est maintenant la troisième fois que je viens aux thermes, tout y est toujours parfait ! Je suis détendue, relaxée après avoir été chouchoutée tout au long de mon séjour. J’en ressens les bienfaits durant 6 mois : une réelle cure de jouvence ! Je recommande ce moment bien être à tous ! L’esuipe est de grande qualité avec simplicité et gentillesse.
À bientôt

By Leturc
Date of experience: 02/2018

Toujours satisfaite depuis 4 ans. Merci au chef cuisinier pour mes repas sans gluten. Donc à bientôt Jérôme.

By OTTAVJ
Date of experience: 03/2018

Cliente depuis 16 ans, c'est la première année où l'affluence TROP importante pesait sur le quotidien. TRES SOUVENT, pas de places dans les salons d'attente des soins thalassothérapie, ainsi qu' au bar piscine et salle de repos. Soins respectant le protocole, mais entrée et sortie "accélérée". Piscine et aquatonic inaccesibles après 9h et avant 18h30 (hors heure déjeuner).
Pour ma part, un planning totalement désorganisé et ne respectant pas du tout ma demande, faite lors de la réservation et rappelée 15j avant l'arrivée.
C'est la première année où je suis revenue pas totalement satisfaite de mon séjour.
J'espère que ces éléments seront pris en compte et permettront de revenir à un service de qualité tel que connu dans les années antérieures.

Date of experience: 03/2018

J'ai beaucoup aimé cette parenthèse. Très bel hôtel belles prestations..
Piscine et parcours balneo très agréables.
Personnel aux petits soins.
Seule la jeune femme à l'accueil n'est pas ça la hauteur.... ni très aimable.

Date of experience: 03/2018

Un peu déçue pour un hôtel 5 étoiles : de l'eau de la marque christalline dans les chambres, des sachets de nescafé en guise de café , impossible de réserver des activités tel l'aqua gym sans avoir à se mettre en peignoir et à aller à la thalassothérapie, un personnel pas toujours très agréable ... par contre très agréable piscine, chambre rès propre et divin petit déjeuner

By Bottemanne
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Une très agréable expérience que je pourrai recommander sans aucun souci.
je me permets 2 commentaires qui ne sont pas à prendre comme une critique mais comme suggestion.
A l'espace thalasso, j'ai trouvé que, ou les WC étaient mal indiqués, ou il n'y en avait pas assez.
Pour la tisanerie, je pense que l'amplitude de mise à disposition devrait être élargie à 9.00 le matin et 14.00 l'après midi