By Strajnic
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nous avons passé un excellent séjour escapade maman bebe en famille et avec notre petit chien. L’experience était très bonne et nous reviendrons avec plaisir, seul bémol la restauration

Chère Madame Strajnic,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre escapade de 3 jours au Grand Hôtel des Thermes et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre hôtel, notre personnel, nos soins à la thalasso comme au spa, ainsi que notre club enfant.
Nous avons pris note de vos remarques au sujet de la carte traditionnelle du restaurant La Verrière, le restaurant pension de l'hôtel. Pour un prochain séjour, nous vous proposons de tester le restaurant le Cap Horn, qui en plus de la vue mer, propose une cuisine gastronomique qui sublime les poissons nobles et les produits bretons. Il correspondra mieux à vos attentes. D'avril à octobre, nous ouvrons la restaurant La Terrasse face à la mer. Par ailleurs, nous allons transformer l'offre snacking du Bar La Passerelle dans les prochaines semaines.
Espérant vous accueillir de nouveau prochainement aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)

Expérience très satisfaisante

Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bonne. Mais je trouve qu'au restaurant vous pourriez proposer une ou plusieurs tables communes pour les personnes seules. Cela permettrait à ceux qui le souhaitent de ne pas déjeûner ou diner seuls.

By Bougaux
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Magnifique séjour avec un personnel très compétent et d un grand professionnalisme

By grimaldi
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

notre sejour a ete confortable et la chambre etait parfaite j espere a bientot eliane grimaldi

Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ce weekend était très relaxant et très agréable. La détente était à son comble et le dépaysement était total. Nous sommes très satisfaits de ce séjour.

By Franck fleirance
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bien dans l ensemble

Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Excellent sejour. Hôtel agréable, des soins egalement

By ROGER
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Excellent moment de cocooning dans un établissement de qualité

Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

je suis prête à recommencer