By mace

super

Cher Monsieur MACE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 09/2025

Bonne experience. Personnel aimable et gentils.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et de constater votre satisfaction.
A bientôt à Saint-Malo pour une autre escapade au bord de la mer !
Date of experience: 09/2025

Vue magnifique. Déception au niveau de la chambre et du repas au Cap Horn, qui ne sont pas à la hauteur de l’établissement

Nous sommes reconnaissant pour votre retour détaillé. Vous venez de séjourner dans notre majestueux Hôtel style Belle Epoque avec ses intérieurs modernisés. En effet notre établissement est historique et apprécié pour son charme, sa magnifique vue face à la plage du sillon et ses nombreuses rénovations. Sachez que nous sommes réceptifs à vos remarques afin d'améliorer votre confort lors de votre prochain séjour.
Dans l'espoir de mieux vous servir dans un futur proche, nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau.
A bientôt à Saint Malo
Date of experience: 09/2025

Très satisfaite. Espère revenir.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de revenir prochainement est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.
By Pelus Cuzin
Date of experience: 09/2025

J attendais ce moment depuis très longtemps
Il a été à la hauteur des mes espérances
C est un lieu hors du temps où l on est transporté du matin au soir dans une bulle de bienveillance et de bien être
Tout est parfait
Je recommande ce beau lieu à 10000%
Je ne sais pas si la vie me donnera l opportunité de revenir mais c est un moment que je n oublierai jamais

Chère Madame PELUS CUZIN,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes ait été à la hauteur de vos attentes. Votre description de l'ambiance et de nos services nous touche profondément. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre Hôtel aussi beau et accueillant et que le confort de la chambre, l'organisation de l'espace ainsi que la qualité de notre restauration vous aient pleinement satisfait. La Thalasso est effectivement un véritable havre de paix, et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
Merci encore pour vos gentils mots et votre confiance. Et je vous souhaite de conserver très longtemps les bienfaits de l'eau de mer malouine.
A bientôt à Saint Malo !
By CANEPA

Bravo pour votre hospitalité

Cher Monsieur, Chère Madame CANEPA,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Je note cependant votre insatisfaction sur le temps d'attente au restaurant. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Dans l'attente de vous retrouver lors de votre prochaine escapade Malouine.
By Peiffer Christiane

Très agréable
Dîners excellents
Au Verrière personnel super gentil
Attentif parfait
Pour le petit dej. une serveuse était très énervée
Et le matin toujours réveillée par les transports des marchandises
Sur notre étage (chambre 157)
Même à 5/40 du matin

Chère Madame PEIFFER,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Votre mention spéciale pour le restaurant nous comble de fierté. Cependant nous vous présentons toutes nos excuses pour le bruit occasionné le matin.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité

Séjour parfait !

Chère madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de constater que vous avez particulièrement apprécié la situation de notre site face à la mer, le petit déjeuner ainsi que les installations de l'institut de Thalassothérapie.
Merci pour votre recommandation.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By ABAFOUR
Date of experience: 09/2025

Noue avons préféré notre précédent séjour!

Cher Monsieur ABAFOUR,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous prenons bonne note de votre préférence pour votre précédent passage et nous sommes désolés que cette expérience n’ait pas pleinement répondu à toutes vos attentes. Votre avis nous aide à mieux comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts afin d’améliorer l’expérience proposée à chacun de nos hôtes.
Nous tenons toutefois à souligner votre appréciation concernant la chambre, la localisation de l’établissement ainsi que la qualité de notre accueil, et vous remercions pour votre fidélité.
Jérôme, service qualité.
By Bruillon arnaud
Date of experience: 09/2025

Acceuil réception , gentillesse , dévouement irréprochables . Toit le monde était attentionné. . Chambres honteusement vétustes et d’un autre temps ! Hors de prix pour la
Qualité des chambres ! Spa et massage pas au niveau . Nuls sans intérêt et pas professionnels .

Madame, Monsieur BRUILLON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est avec une grande satisfaction que nous prenons acte de vos commentaires élogieux sur l’accueil, la gentillesse et le dévouement de nos équipes. Il est précieux pour nous de savoir que notre personnel a su vous accompagner avec attention et professionnalisme tout au long de votre séjour.
Nous sommes néanmoins sincèrement désolés d’apprendre que les chambres n’ont pas répondu à vos attentes quant à leur modernité et leur confort. Vos remarques sont prises en compte, car nous avons à cœur de garantir le meilleur niveau de qualité à chacun de nos clients.
Votre retour sur les prestations du spa et le déroulement des soins retient aussi toute notre attention. Nous regrettons que ces expériences n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur la personnalisation que sur l’impression de professionnalisme. Nous veillerons à ce que vos observations soient relayées auprès des équipes concernées, dans une démarche constante d’amélioration.
Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients et vous remercions de nous avoir fait part de vos ressentis, essentiels pour progresser.
Jérôme, service qualité.