By LE COENT
Date of experience: 09/2025

Comme toujours nous sommes extrêmement satisfaites du centre , des soins, de l'hôtellerie et restaurants. Le personnel est parfait . Nous avons passé un excellent séjour

Chère Madame LE COENT,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant. Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : une vue magnifique sur la baie de Saint Malo et un personnel attentionné. Merci pour votre recommandation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.
By RENOU DANIELE ET JACQUES
Date of experience: 09/2025

CELA FAIT 4 ANS QUE NOUS REVENONS DANS VOTRE ETABLISSEMENT DONC NOUS SOMMES TRES SATISFAITS

Cher Monsieur, Chère Madame RENOU,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable. Merci pour votre recommandation.
Avec toute notre reconnaissance,

Superbe

Chère Madame BENEPLANC,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre surclassement dans une chambre avec vue sur la mer, ainsi que l'attention de notre personnel.
Votre présence est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire à nouveau, et nous sommes enchantés de vous accueillir pour vous offrir un séjour tout aussi agréable.

parfait

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
By MENARD
Date of experience: 09/2025

du personnel très agréable et professionnel en revanche rajout d'un lit d'appoint dans une chambre qui est déjà petite pour personnes de plus lit non confortable pour un adulte.

Chère Madame MENARD,
Nous sommes désolés de lire votre déception. Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
N'hésitez pas à contacter le service clientèle afin de choisir la chambre qui vous conviendrais le mieux parmi toutes nos catégories. Cependant je note votre entière satisfaction sur la vue magnifique de la baie de Saint Malo ainsi qu'un personnel attentionné.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.

By Jacobo Varela Portas

Muy agradable

Estimado Sr. Varela Portas:
Le agradecemos sinceramente sus comentarios positivos.
Nos complace saber que ha disfrutado de su satisfacción y que ha valorado todos nuestros servicios en el Grand Hôtel des Thermes.
Esperamos darle la bienvenida de nuevo a Saint-Malo.
Valérie, Servicio de Calidad.
By SAADA

JE SUIS RECIDIVISTE DEPUIS 6 OU 7 ANS ET COMPTE BIEN REVENIR L4AN PROCHAIN

Chère Madame SAADA,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 09/2025

Très bon séjour passé au sein de votre établissement. Merci beaucoup 🙏

Cher Monsieur LIOGER,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste suite à votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau à Saint-Malo.
Date of experience: 09/2025

Parfait à tous les niveaux

Chère Madame VALLOIS,
Merci d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments de détente et de bien-être.
A bientôt sur la côte d'Emeraude !
By Le

Tres bien

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services. Merci pour votre recommandation.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.