By steinhauser
Reviewed: 7 months ago (25/11/2025)

très bien

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 7 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Rien à redire. C'était parfait.

Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Date of experience: 11/2025

Un peu déçu c’était un cadeau très honereux mais qui n’est pas à la hauteur d’un établissement 5 étoiles .
Chambre vieillissante et personnel blasé

Madame, Monsieur LABORIE,
Nous vous remercions pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience. Nous regrettons sincèrement que la chambre, annoncé sur notre quartier résidentiel, avec une vue mer latérale n'ai pas répondu à vos attentes.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu notre sélection de fruits pressés (orange, pamplemousse, carotte) parmi notre buffet de petit déjeuner qui offre au quotidien une diversité de produits comme nos pains et viennoiseries élaborés par nos pâtissiers, des yaourts et fromages frais Malouins, notre miel de Cancale, un assortiment de charcuteries, notre saumon fumé maison.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour une nouvelle pause bien-être sur notre belle côte d'émeraude.
Jérôme, service qualité.

Grande détente !

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi le Grand Hôtel des Thermes pour votre séjour.
Notre établissement s'engage à vous offrir un hébergement de qualité supérieur, une gastronomie raffinée et un service irréprochable pour votre entière satisfaction. Votre appréciation est une source de motivation et témoigne de nos efforts constants.
Nous regrettons toutefois de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes sur certains points. Nous vous informons que le service d'étage est disponible afin de mieux vous servir et pour plus de confort mettre à votre disposition des oreillers à votre convenance. Egalement lors de votre prochain passage en Thalasso n'hésitez pas à contacter nos conseillères sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement où nous vous promettons de vous offrir les meilleurs soins et toute notre attention.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Berge
Date of experience: 11/2025

C’est toujours avec grand plaisir que nous venons dans votre établissement
L’accueil, le restaurant, les chambres …. sont à la hauteur de nos attentes.
Merci

Chère Madame
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes. Cependant je note votre insatisfaction au niveau de votre Thalasso. Nous vous informons que nos hôtesses d'accueil de la thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir. Nous nous efforcerons de faire encore mieux !
Date of experience: 11/2025

Nous reviendrons ! Séjour très agréable, la vue sur mer, c’est top ! Idem pour le petit déjeuner ! Le parcours aquatonic est vraiment très bien ! Personnel au top.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.

Bonne

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance renouvelée depuis quelques années.
C'est un plaisir de lire que vous continuez d'apprécier la qualité de nos services et nous réjouissons de vous y retrouver pour un nouveau séjour réussi au Grand Hôtel des Thermes.
A très bientôt pour une autre parenthèse de bien-être au bord de la mer.

Date of experience: 11/2025

Nous sommes trés satisfait de l’acceuil ,les soins, et biensur le restaurant

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que la qualité des soins en Thalassothérapie ainsi que le restaurant ont contribué à rendre votre parenthèse de détente particulièrement agréable. Il est gratifiant de lire également que le confort de votre chambre, le professionnalisme et la bienveillance de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir bientôt pour de nouveaux moments cocooning et de convivialité sur la côte d'émeraude.

Excellente!

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et la confiance que vous nous accordez en renouvelant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes cette année.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos différentes prestations ainsi que nos soins en thalassothérapie ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être et votre ressourcement.
Nous aurons grand plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur la côte d'émeraude.

Très bonne

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour à la suite de votre visite au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos prestations, le niveau de service ainsi que le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes et contribué à la réussite de votre séjour.
Nous vous remercions pour votre recommandation et serons enchantés de vous revoir prochainement pour une autre escapade bien-être à Saint-Malo.