By Michel Pesci
Date of experience: 01/2018

Excellente manière de fêter la fin de l'année - séjour parfait et mention spéciale pour le restaurant La Verrière pour son personnel et sa pension diététique (top).

By LOSTANLEN MOULENE
Date of experience: 01/2018

Nous avons beaucoup apprécié la réactivité de vos équipes qui nous ont proposé une solution immédiate lorsque nous avons fait part de notre mécontentement lié à la forte odeur de tabac dans la chambre 411 à notre arrivée le 29 décembre. La chambre 405 proposée en remplacement était très confortable et nous avons apprécié les cadeaux de bienvenue : serviette + sac. C'est toujours un plaisir de séjourner au Grand Hôtel des Thermes.

By GAUVAIN
Date of experience: 01/2018

Clients depuis de nombreuses années nous sommes toujours très satisfait de la qualité et de l'accueil de votre établissement

By luini

bien mais très chère

Date of experience: 01/2018

positif, sauf la qualité et la présentation des plats au Cap Horn, qui n'était pas au niveau d'un hôtel 5 étoiles.
La qualité du dîner du 31/12 au Verrière était malheureusement pas bien, surtout vue le prix par personne.
C'était aussi très dommage qu'on pouvait plus faire des réservations au Spa pendant notre séjour.

By amalric
Date of experience: 12/2017

nous revenons pour la 5 ou 6° fois. la notion de client habitué n'est aps très forte. mais nous reviendrons :) !

By Cantin
Date of experience: 12/2017

Super hôtel, bien placé et personnel surtout à l'accueil très aimable et serviable.
Prestations (soins) nombreux même pour un court séjour
Parcours aquatonic au Top! Toujours de la place aux jets variés

Date of experience: 12/2017

Expérience globale excellente et constant avec les années.

Attention à la qualité de la chambre ,une porte de chambre qui grince très fortement ,un dressing qui ferme mal et un faux plafond resté ouvert n'est pas acceptable dans un 5 ***** !! =>A noter cependant une réactivité des équipes techniques pour les interventions que nous avons dues relancées 2 fois (manque de communication en interne ???)

By MONTAUBRIC LAURE
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un superbe séjour avec notre bébé, nous reviendrons !

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Toujours un grand plaisir de passer un séjour dans votre établissement. Nous n'étions pas venus depuis 5 ans et nous avons retrouvé avec plaisir les équipes au restaurant et à la thalasso. Nous ne laisserons sans doute pas passer 5 nouvelles années !