By Mainil
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Mon expérience globale est que j'ai passé une semaine merveilleuse de repos, de relaxation, dans un cadre idéal et entouré d'un personnel attentionné, souriant.
J'étais témoin à un mariage à Amsterdam en mai dernier, j'ai offert au couple une semaine de thalasso chez vous, ils en sont revenus absolument émerveillés. Comme moi, ils m'ont dit: PARFAIT, rien à redire.
Si vous allez en thalasso, c'est là, et si vous pouvez vous le payer, c'est au Grand Hôtel ! Ça en vaut vraiment la peine.!

By Girault Françoise
Date of experience: 12/2017

un personnel très disponible et toujours aimable ce qui concourt grandement à profiter d'un séjour très agréable

By lavaquerie

Luxe, calme et douceur !

By LECA

TRES BONNE AVEC LE PLAISIR DE REVENIR

By FEYS
Date of experience: 12/2017

Je viens passer, depuis quelques temps, la période de Noël, seule, au Grand Hôtel des Thermes... c'est un exercice de style pas toujours facile... la période de Noël est, par essence, familiale....je repars heureuse... que dire de plus?

Chère Madame Feys,
Nous sommes heureux de vous avoir accueillie pour les fêtes de Noël et vous remercions de votre confiance.
J'ai transmis vos remerciements à notre équipe de restauration. C'est toujours un plaisir de lire que leur travail est apprécié.
En vous souhaitant une très belle année 2018 où nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Charlotte R, Directrice Relation Clientèle
By GENETIER

Excellent séjour.
L'accès à l'aquatonic est un must que nous avons bien appécié.
En dehors du restaurant, l'accueil est chaleureux et très agréable.
Un grand merci à la conciergerie.

By LATAIX
Date of experience: 12/2017

Trés bonne expérience, en espérant la renouveller

Un Excellent sejour !

By Chouin
Date of experience: 12/2017

Malheureusement, je suis au regret de vous informer de mon insatisfaction concernant la manucurie pose de vernis et la beauté des pieds que j'ai eu hier au sein de votre SPA.

Ces prestations ne sont pas dignes d'un établissement tel que le vôtre.
Très peu de choix de couleurs de vernis, manque de pratique de l'Estheticienne qui ne semblait pas à l'aise dans ce soin, gestes gauches et non assurés, position inconfortable, Ongles coupés très courts, donc douloureux, cuticules à peine retirées, bref...
Très très médiocre.

Quant à la beauté des pieds, position très inconfortable, matériel dépassé, cuticules idem mains, pas de râpe sous la voûte plantaire...

Pour le prix, c'est vraiment très décevant...

Je pense que vous devriez même l'enlever de votre carte de soins afin de rester professionnel et proposer des soins que vous maîtrisez vraiment.

Je n'ai pas osé vous en informer au sortir du soin afin de ne pas mettre mal à l'aise l'esthéticienne.

Chère Madame Chouin,
Nous avons pris connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Si la manucure et la pédicure ne sont pas des soins très demandés dans notre Spa, nous nous devons de les proposer en tant qu'institut de beauté souhaitant répondre à la demande de nos clients et sommes en capacité de le faire étant donné la formation de nos esthéticiennes. Notre choix de couleur s'élève à 16 teintes parmi les plus usuelles afin d'en préserver la fraîcheur. L'esthéticienne qui a réalisé votre soin est expérimentée à l'exécuter. Néanmoins nous reconnaissons votre manque de confort et le sien et nous vous prions d'accepter nos excuses. Nous allons améliorer l'aménagement de la cabine refaite récemment pour proposer un soin à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs qui nous permettent de nous améliorer.
Nous profitons de cette réponse pour vous souhaiter tous nos vœux pour cette nouvelle année 2018 où nous espérons chaleureusement vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Charlotte R. Direction Relation Clientèle
Date of experience: 12/2017

Très agréable et reposante.