By Bordat - Turbat
Date of experience: 12/2017

Plutôt très agréable globalement .

Date of experience: 12/2017

Agréable, la chambre avec vue mer et terrasse magnifique. Très bon petit déjeuner même s’il ferme un peu trop tôt, 11h-11h30 pour un dimanche serait un plus.
Le parcours aquatonic n’est par contre pas dans l’esprit d’un 5*, beaucoup de monde, éclairage façon « piscine municipale », le tout ne permet pas la détente, je ne recommande pas.
La réservation donne accès à une piscine sympathique mais simple, pas de jets, pas de zone jacuzzi, a un petit sauna, et à un hammam qui lors de notre séjour était froid, nauséabond car la porte était restait ouverte... bref pas vraiment digne d’un hôtel spa.
Au prix de la chambre, c’est dommage. La chambre est très bien, la vue est superbe, mais avec des « prestation spa inclues » (piscine, sauna, hamam) pas au niveau, le rapport qualité /prix est mauvais.
Il faudrait réserver certains créneau aquatonic aux clients de l’hôtel, diminuer l’eclairage, inclure dans le prix de la chambre l’acces libre à la piscine de gym aquatique avec jets, et prendre meilleur soin des spa/hammam.

By Martin

Impeccable très bon accueil

By Villeroy

Très reposante et agréable

By Geneviève B.
Date of experience: 12/2017

Très positive. Je suis enchantée par ce premier séjour dans votre Établissement tant par les soins de thalassothérapie et spa que par le confort du Grand Hotel des Thermes et l'amabilité de votre personnel.

By Kirchner Florence

Très bonne expérience globale

Date of experience: 12/2017

C'était ma première expérience dans ce type d'établissement. Sans doute l'accueil pour les soins de thalassothérapie aurait mérité d'être plus soigné (manque de temps pour le personnel car nous étions nombreux à attendre notre tour). Heureusement, j'avais eu des conseils et explications de connaissances qui étaient déjà venues dans votre établissement. J'ai pu ainsi bénéficier des nombreux avantages autres que les soins de thalassothérapie : piscine, aquatonic... que la malheureuse hôtesse à l'accueil n'avait pas pu me donner.
Pour mon organisation, j'aurais apprécié être informée que la piscine était fermée à cause de cours (mercredi 13, de 13 h à 14 h).
J'ai beaucoup apprécié ce séjour : attention délicate et discrète du personnel, dans son ensemble.
Mon but était de me couper de mon quotidien et de me détendre : mission accomplie !

By jean camille
Date of experience: 12/2017

Super expérience, hôtel très agréable et service garderie très pratique avec du personnel très disponible et à l'écoute.

Date of experience: 12/2017

pour bien profiter de la thalasso, mieux vaut rester une semaine complète. L'expérience reste délicieuse évidemment.

By Bernard Bajou
Date of experience: 12/2017

Un très agréable moment de détente dans un cadre superbe un accueil /service au top à refaire