By SOUDEE Gérard et Françoise
Date of experience: 11/2017

nous avons passé un excellent séjour et avons été très satisfaits de notre découverte des soins de thalasso

Date of experience: 11/2017

C'est une belle découverte. Je reviendrai certainement.

By prioult
Date of experience: 12/2017

Très bénéfique et je recommande à mon entourage ; atouts majeurs : l'amabilité du personnel, la qualité des soins, et le cadre.

By Degenne
Date of experience: 12/2017

séjour agréable et reposant. exactement ce que nous recherchions. personnel de la thalasso et de l'hôtel très aimable. très bonne gestion de la panne d'électricité avec un recalage parfait de nos soins.

By Auffret
Date of experience: 12/2017

C'est ma premiere Thalasso 6 Jours magnifique ,Saint Malo est une très jolie ville . L'hotel est magnifique et grand . Je conseil a tout le monde de essaye cette endroit magique . Moi, je reviendrais l'année prochaine . Merci a toute l'èquipe .

By Dufourmantelle
Date of experience: 12/2017

Comme chaque année, nous repartons très satisfait de ce séjour sauf que vous avez oublié de commander le soleil.

By MONFORT Pierre-Louis
Date of experience: 12/2017

Un moment très agréable, comme hors du temps. J'y reviens régulièrement et c'est toujours impeccable. Il n'y a rien à dire.
Le séjour est toujours parfait. On finit par trouver exceptionnel, comme les Thermes, ce qui devrait néanmoins être normal dans tout établissement.
Un grand merci à l'ensemble du personnel et à la Direction de l'Hotel et des Thermes.

By Duffros
Date of experience: 12/2017

Tres bel établissement service qualité seul bémol pour ce niveau d hôtellerie le service en chambre pour la nuit linge de toilette pas changé et tasses a café de la journée pas lavées. ...un tour plus à fond de la chambre et sdb serait a prévoir. ..lit ouvert chocolats sur l oreiller très agréable. ..
...

By Kopecky
Date of experience: 12/2017

Très bonne qualité des soins et de l'encadrement médical / diététique . Bonne table diététique . Pas d'information très voyante pour les conférences ou activités qui peuvent être proposées en option ( sportives ou culturelles ) .
Globalement un bon séjour et l'envie de revenir .

By Urbanc
Date of experience: 12/2017

Très bonne expérience. sauf le problème d'odeur de cuisine dans la chambre 361.