By Jacques MARGUERITAT
Date of experience: 11/2017

Organisation et qualité des soins de thalassothérapie très satisfaisantes, séjour agréable.

Dans les axes d’amélioration suggérés : élargir un peu le choix dans les menus, faire en sorte que les clients n'aient pas une impression de précipitation, d'agitation excessive (dans les déplacements du personnel, le service) lors des dîners.

By Devine veronique
Date of experience: 11/2017

Nous remercions toute l’equipe qui a contribué à faire de cette semaine une semaine très agréable et profitable pour notre repos et plaisir
Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

Date of experience: 11/2017

comme exprimé précédemment, un peu déçue sur la Cap Horn cette fois-ci. sinon dans l'ensemble excellent.

By BARROS MARQUES
Date of experience: 11/2017

super expérience, première thalasso, super expérience

By Claude Leclerc
Date of experience: 11/2017

Excellent séjour. Les Thermes ont fait un effort important de rénovation ces dernières années et les locaux et installation sont d'un niveau excellent. Quelques points faibles sur la restauration du midi (hors restaurant conventionnel) et sur la réelle saturation de l'espace Aquatonic à certaines heures ou jours. Réfléchir à limiter le nombre d'entrées externes ?

By senechal
Date of experience: 11/2017

i knew the place i have been client before .As a client i hope to get some advantages .
i brought a new client for your place

By ROBEQUAIN

Très très agréable e

By beauvais
Date of experience: 11/2017

bon sejour avec du personnel aimable et notre ecoute.

By MERMAZ
Date of experience: 11/2017

Cela fait 20 ans que nous venons chaque année avec le même plaisir. Tout est parfait et nous satisfait pleinement. Un seul petit bémol, la facturation toujours à vérifier car souvent avec des erreurs. Cette fois-ci, la remise camif n'était pas appliquée et on nous affirmait qu'elle l'était ! Le repas du 7ème jour non pris, était également facturé.

By Dubru-linden

Excellent séjour très reposant