By POULAIN André
Date of experience: 12/2017

Excellent séjour de thalasso, dans le cadre des soirées "RadioClassique" toujours brillamment présentées par Eve RUGGIERI. Expérience de totale satisfaction, renouvelée pour la 3ème année en 2017.
Avec mes compliments à MM. Serge et Olivier BAULIC pour la cordialité de leur accueil et la qualité de la coordination de leurs équipes, toutes spécialités confondues.

By Marianne Fontaine
Date of experience: 12/2017

Rapport qualité prix conforme à nos attentes parce que nous avons bénéficié du restaurant Cap Horn à cause de la semaine de musique classique qui a occupé la Verrière. Apprécié la navette gratuite depuis la gare. Quelques améliorations pour valoir vraiment 5 étoiles à nos yeux.

Date of experience: 12/2017

Autre remarque : Le médecin qui nous a consulté n'a dégagé aucune attention, aucun intérêt à notre consultation.

By BEAU
Date of experience: 12/2017

Séjour Radio Classique très bien dans l'ensemble.
Restauration : Quelques couacs (Buffet du Midi)
Thalasso : 80% du personnel Aimable et Compétent. 20% à la limite du désagréable. Mais équipement très en pointe.

Date of experience: 12/2017

Très agréable et à refaire

By horchman
Date of experience: 12/2017

Moment merveilleux dans le cadre de Radio Classique. Nous reviendrons avec plaisir.

By Josette Perrin
Date of experience: 12/2017

Je garde l espoir de revenir !!!

Date of experience: 12/2017

Nous avons passé un excellent séjour, relaxant, très bien organisé et une vue magnifique.
Quand à l’hôtel, c’est un excellent 4 étoiles, pas un 5 étoiles.. Le wifi pour un 5 étoiles et le prix élevé payé est catastrophique.

By Viallaneix
Date of experience: 12/2017

Habitue des séjours en Thalasso notamment à cabourg , sommes ravis de notre premier séjour à Saint Malo . Soins tops comme la restauration. Séparation entre curistes à la demi journée et les vrais curistes au niveau du Hammam et sauna . Personnel aux petits soins . Très bien

By LEFEBVRE Francine
Date of experience: 12/2017

Très bien parfait... très satisfaite des prestations. Personnel très très agréable BRAVO

J'étais venue avec une amie, sitôt les soins terminés il a fallu courir acheter les cadeaux de Noel pour ses enfants et petits enfants et ce sur plusieurs jours, faire les boutiques de la ville, aller parfois loin pour des achats personnels
Puis il a fallu écouter sa vie, ses soucis, ses problèmes
Cela m'a permis d'ouvrir les yeux et mieux la connaitre, une expérience à ne plus faire.

Moralité, je reviendrai, mais SEULE. J'étais venue pour me reposer, faire le vide ... cela n'a pas été le cas.