By MOELLER
Date of experience: 06/2025

Nous aimons beaucoup cet établissement et y reviendrons avec plaisir

Chère Madame MOELLER,
Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Je note également votre entière satisfaction au Restaurant Le Cap Horn : voyage culinaire entre terre et mer pour une explosion de saveurs. Savoir que vous reviendrez l'année prochaine est pour nous la meilleure preuve de votre satisfaction et la plus belle récompense.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité.
By Bonnet
Date of experience: 06/2025

Toujours une très belle expérience
Un peu trop de débit en Thalasso avec des soins parfois mal encadrés
C'est dommage sinon tout le reste est parfait!

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre visite renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Néanmoins, nous regrettons de lire votre ressenti concernant les soins prodigués par nos hydrothérapeutes aussi nous y prêterons une attention particulière afin d'améliorer cette expérience. Nous espérons que les autres soins vous ont apporté un réel bien-être et que vous en profiterez longuement.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de recevoir à nouveau dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 06/2025

Magnifique ! Ressourçant !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif concernant votre nuitée au grand Hôtel de Thermes.
Vous soulignez ce qui fait la force de notre établissement : un environnement agréable, des chambres qui invitent à la détente et un personnel attentionné.
Nous sommes également ravis de lire que les soins dispensés au niveau de la thalassothérapie et spa et notamment le soin duo vous ont procuré un réel bien-être.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir à Saint-Malo.
By Lacroix
Date of experience: 06/2025

Séjour très agréable, cependant il ne faut pas oublier que les prestations d’un hôtel 5 étoiles doivent être à la hauteur de cette catégorie . Dommage que certaines animations soient annulées au dernier moment par exemple

Chère Madame LACROIX,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le confort de votre chambre, la qualité des mets en restauration et les soins de Thalassothérapie.
Toutefois, nous regrettons de lire votre ressenti concernant l'accueil non attentionné de quelques personnes du personnel, le non renouvellement du linge de toilette et l'animation annulée exceptionnellement, car nous avons à cœur d'offrir le meilleur des services à nos clients. Aussi, votre retour constitue une précieuse source d’amélioration pour notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
By moreau emmanuelle
Date of experience: 06/2025

parfait, que dire de plus

Chère Madame MOREAU,
Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C'est un plaisir de lire que vous y avez trouvé entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour une parenthèse aussi bénéfique et satisfaisante.

Très bonne.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir de découvrir que vous avez grandement apprécié le confort de votre chambre, la situation privilégiée de l’établissement ainsi que nos soins prodigués par nos équipes du Spa.
Nous sommes également réceptifs à votre ressenti envers le personnel du restaurant et veillerons à améliorer ce point car nous avons à cœur d'offrir à nos clients un accueil et un service d'exception.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau sur la côte d'émeraude.
Date of experience: 06/2025

Tout était parfait (sauf la chambre )

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre nuitée au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité des différents services, de l'accueil de notre personnel et enfin de la restauration.
Toutefois, nous regrettons de lire que votre chambre ne correspondait pas à vos attentes. Aussi, lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle afin de choisir la chambre idéale pour vous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
Date of experience: 06/2025

Juste satisfaisant, manque de personnel ?

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous sommes reconnaissant pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et qu'il a été très agréable avec notre magnifique vue sur la plage du Sillon.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour de repos et de bien-être.
Date of experience: 06/2025

Très belle première expérience !
A faire et re faire !

Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour un séjour aussi plaisant et ressourçant.
By BOISSON
Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Experience exceptionnelle! Mais c'était la première fois. Très bel hotel , bien réaménagé, personnel aux petits soins (si on peut dire) efficace et accueillant, météo indulgente, que demander de plus? Merci à toutes les équipes! En espérant pouvoir revenir.

Cher Monsieur BOISSON,
Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable commentaire concernant votre 1ère visite au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez été séduit par la qualité de nos prestations, l’atmosphère chaleureuse de l’hôtel ainsi que par le professionnalisme et l’attention de nos équipes. Votre mention toute particulière à l’égard du personnel d’accueil et du restaurant Le Cap Horn nous touche énormément, et reflète l’engagement quotidien de chacun à offrir un service irréprochable et empreint de sincérité.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour d'exception, avec, nous l’espérons, une météo tout aussi clémente.