Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Globalement satisfait dommage que le parcours Aquatonic ne soit pas intégré dans les forfait hotel

By Bejaud Michèle
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Une belle semaine de remise en forme.Toujours un plaisir de venir dans votre établissement superbement entretenu et en constante évolution. Cette année j ai eu la chance d avoir la chambre 418 spacieuse et lumineuse. A deux c était génial. Vos employés font toujours le maximum pour nous satisfaire et toujours avec le sourire.A l exception de Severine à la tisanerie le 28 octobre qui à été odieuse devant tous les clients car ma fille (35 ans) prenait de l infusion dans son propre verre (elle est allergique au plastique) Si elle avait une réflexion à faire elle aurait dû être discrète. Les autres curistes en étaient gênés et ma fille vexée. C est dommage! !

Chère Madame Béjaud,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous sommes heureux que votre surclassement vous ait fait plaisir.
J'ai transmis votre remarque au sujet de notre service à la tisanerie au directeur de la restauration afin que cela ne se reproduise pas.
Salutations distinguées,
Charlotte R.
Direction Relation Clientèle
Date of experience: 10/2017

Ce séjour mer et harmonie m'a permis de retrouver énergie et sérénité en seulement cinq jours. Un grand merci pour votre professionnalisme. Je reviendrai très certainement.
Un regret, que le RV avec le nutritionniste prévu entre deux soins ait été bâclé, faute de temps, ayant été reçue avec 10 mn de retard.

By Lievens schlosser
Date of experience: 10/2017

Je trouve dommage qu'après 11 ans de venue, on ne puisse pas avoir plus de 15% de réduction Et qu'il n'y ait aucune réduction sur la cure ado de ma fille qui a 15ans 1/2. Le sèjour de 5 jours pour nous deux représente environ 2200 euros sans les extras et c'est très cher et pas très commercial. Les clients anciens ne sont pas tellement fidélisés.

Date of experience: 10/2017

C’est une première pour moi à st Malo et aux thermes et j’en suis ravie même si quelques petits points négatifs sur chambre

By Vallaey Remi
Date of experience: 10/2017

Wij kennen het hotel reeds lange tijd en hebben er al veel gelogeerd . De ligging aan zee , installaties ( sauna -zwembad...) en vriendelijk personeel doen ons hier terugkomen en compenseren de - zeldzame - minpunten .

By Marty
Date of experience: 10/2017

Une excellente expérience. Une réserve: les femmes de ménage dans les étages ne sont pas assez discrètes , parlent à voix forte même loin l’une de l’autre . La visite de la femme de chambre à 19h penible

Séjour Correct
Canal+ à mettre à disposition dans les chambres (minimum pour un 5 étoiles)

Date of experience: 10/2017

Overall experience was good and room cleaner was extremely helpful and friendly but a couple of other things were bad.

Reservations refused to book me a taxi (and were unhelpful in confirming the reservation), even after I explained I was unwell and had no voice. This is basic hotel management.

I also felt the spa/thalassotherapy options were unclear. An email 7 days before might help guests prepare. It would also mean they could book in advance (there was no space when I tried to book one package).

By Sokoloff
Date of experience: 10/2017

Très bien sauf trop long au bar
Un peu cher