By Simonnot
Date of experience: 10/2017

Le séjour se maintient à un très haut niveau de qualité.

By Demailly Nicole
Date of experience: 10/2017

Excellente c'est pour cette raison que j'effectue deux séjours par an

By Corinne NAVET
Date of experience: 10/2017

Une semaine de vraie détente.

By Bellenger
Date of experience: 10/2017

Une très belle semaine,dans un centre de thalassothérapie extrêmement bien entretenu,une grande rigueur dans les soins,horaires adaptés et respectés,personnel très compétent. Un hotel également très agréable, beaucoup de charme avec des chambres spacieuses,un service en chambre efficace,critères 5 étoiles respectés.

Date of experience: 10/2017

Très agréable, notamment du fait de l’emplacement de l’hôtel, de son confort; le personnel est globalement aimable; on pourrait regretter une certaine amabilité « professionnelle » et non pas authentique.

Date of experience: 10/2017

Six jours de détente absolue où tout est fait pour notre bien-être. On vient et on revient.

Date of experience: 10/2017

Un excellent séjour dans un très bel établissement, le personnel est souriant et aimable.

Date of experience: 10/2017

Très bon séjour à refaire

By FOUSSARD
Date of experience: 10/2017

Après une arrivée quelque peu chaotique (dont l'hôtel n'est pas en cause) nous avons été pris en charge par une équipe (à la réception ) de professionnels qui a eu pour objectif de rendre notre séjour le plus agréable possible. Nous les remercions tous chaleureusement et plus particulièrement Mr Jerome QUEMERAIS dont la gentillesse nous a profondément touchés sans oublié le directeur de l'hôtel.

By CATHERINE
Date of experience: 10/2017

C'est ma première thalassothérapie, que j'ai faite car je me suis cassée le pied en juin. L'hôtel a tout fait pour me simplifier la vie. J'ai un régime alimentaire qui a été parfaitement pris en compte par l'équipe de Monsieur Duguet. L'équipe médicale et para-médicale est de très bon niveau. Les soins d'hydrothérapie sont très agréable et un bon complément à la rééducation. Bref je suis très satisfaite.