By Simah

Agréable séjour
Cependant l accueil Thalasso est moins qualitatifs que l accueil Spa
Beaucoup de courants d air également en attendant les soins
La carte du restaurant la verrière a du mal à se renouveler
Les recettes poissons manquent d innovation
Pour. Les peignoirs pas de renouvellements en chambre
4 eme annee dans l établissement
Parrainée 3 amies.je ne vois pas la reconnaissance

By LAFARGUE Sylviane
Date of experience: 10/2017

J'ai beaucoup apprécié ce séjour. Mon prochain séjour, chambre lit double avec vue sur mer

By Lentzen Evelyne
Date of experience: 10/2017

Beaucoup de monde. Bonne organisation générale mais l'élargissement des activités du groupe commence à se ressentir par des commentaires du personnel, des activités qui sont réduites en temps, des produits industriels proposés, des plats peu imaginatifs par rapport à ce que j'ai connu il y a quelques années. Le rapport qualité-prix s'en pâtit. La rançon du succès ? La localisation des Thermes reste exceptionnelle mais cela va-t-il suffire à terme ?

By Genevrier
Date of experience: 10/2017

C'est la 4ème fois que je viens faire une cure, l'ensemble est très agréable, la situation exceptionnelle, le personnel compétent, bref tout est parfait ...sauf la cuisine comme je l'ai dit plus haut

By GILBERT
Date of experience: 10/2017

Nous avons beaucoup apprécié mon épouse et moi même notre séjours.

By lamotte
Date of experience: 10/2017

merveilleux sejour, personnel charmant et professionnel, vue sur la mer sublime, excellent confort tout au long de la journée

un seul probleme:il est impossible de quitter la chambre à 12h quand les soins du samedi finissent à 11h50

By giraudon
Date of experience: 10/2017

programme minceur pas assez soutenu physiquement, non présence d'une diététicienne pourtant indispensable (indépendamment du nutritionniste que l'on a même pas pu rencontré en fin de séjour) manque d'exercices gymniques

By cognard anne
Date of experience: 10/2017

assez déçu pour ne pas renouveler l'expérience l'année prochaine car un rapport qualité prix en nette baisse.

Déçue par le restaurant

By Gaudin
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Comme notifié plus haut, c'est à plusieurs reprises que j'ai eu l'occasion de me rendre au Grand Hotel des Termes et je dois avouer que je sens une baisse générale de la qualité de celui ci.
En effet, on s'attend à mieux pour un hotel 5 étoiles.
Les fuites dans la salle d'eau n'ont pas lieu d'être dans une établissement haut de gamme comme le Grand Hotel de Paramé.
En espérant que mes remarques soient prises en compte.

Cher Monsieur Gaudin,
Nous regrettons de lire votre évaluation par laquelle vous exprimer ressentir une baisse de qualité de nos services. sachez que vous avez toute notre écoute et que nous mettons tout en oeuvre vous satisfaire notre clientèle.
Au sujet de votre chambre, nous vous remercions de nous avoir alerté et regrettons sincèrement que le problème technique dans votre salle d'eau de votre chambre n'ait pas été résolu durant le week-end de votre présence. Cela ne correspond pas aux standards de notre hôtel. Veuillez acceptez nos sincères excuses.
Nous avons noté votre remarque au sujet de la chambre Transat Sud de votre dernier séjour, qui correspond à notre première catégorie de chambre double. En 2016, vous aviez séjourné dans une catégorie supérieure, à savoir une Transat Émeraude qui semble mieux correspondre à vos attentes. Notre hôtel compte 6 autres catégories au dessus de cette gamme supérieure avant nos suites. Je note vos préférences dans votre dossier.
Un séjour au Grand Hôtel est souvent l'occasion de fêter un événement, un anniversaire et nous aimons souligner ces moments d'un geste qui magnifie votre séjour. Sauf erreur de notre part, l'information de votre voyage de noces ne nous a pas été précisé ou transmise. Peut-être l'avez-vous dit à l'organisme intermédiaire par lequel vous avez acheté votre séjour (vente privé) ? Nous restons disponible sur relation.clientele@thalassotherapie.com.
Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer que nos services maintiennent leur qualité autant que lors de vos passages de 2016 et 2012.
Salutations distinguées.