By Anne arthus bertrand

En gros Très bon séjour
Mais problèmes d’orientation dans l’hôtel
Mauvaises signalisation

Cher Monsieur, Chère Madame ARTHUS BERTRAND,
C'est un réel plaisir de vous lire. Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes.
Nous espérons avoir l'honneur de vous recevoir à nouveau pour une nouvelle parenthèse iodée.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 08/2025

Grâce à des amis qui nous ont offert ce Court séjour découverte thalasso, nous sommes enchantés de cette expérience.

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
By Laurin
Date of experience: 08/2025

satisfait des prestations hôtelières +Thalasso - Bonne coordination -Repas un peu riche pour le soir. Personnel accueillant et à l écoute ;

Cher Monsieur LAURIN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By megherbi
Date of experience: 08/2025

Je n'ai pas été satisfaite par le rapport qualité prix, la chambre et l'éloignement par rapport aux remparts.

Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous avons à coeur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
L'équipe qualité
By BELLEBON

Très bien.

Cher Monsieur BELLEBON,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir. Pour ce qui est du petit déjeuner nous avons à coeur d'offrir des gâteaux, pains et viennoiseries réalisés chaque matin par CARRE CHOCOLAT, notre chocolaterie pâtisserie maison. Nous sommes par conséquent désolés d'apprendre votre déception sur ce service.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Date of experience: 08/2025

Très bonne (cf mon mail envoyé sur l’adresse générique de l’hôtel à l’attention du General Manager de l’hôtel)

Nous vous remercions pour votre visite au Grand Hôtel des Thermes et votre retour d'expérience. Nous avons noté avec la plus grande attention les points positifs comme les points d'amélioration que nous ne manquerons pas de mettre à profit avec les équipes. Merci pour votre recommandation.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
By Hak keel
Date of experience: 09/2025

Très bonne expérience que certaines interactions avec des membres un peu froids et/ou directifs n’ont pas gâchée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services malgré quelques mésententes qui ne pourrais anéantir votre émerveillement devant la splendide baie de Saint Malo. Merci pour vos compliments sur la chambre et votre recommandation.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
Date of experience: 09/2025

Séjour agréable restaurant accueil très professionnel et sympathique
Brigade des réceptionnistes compétents et sympathiques
Dommage que le confort de la chambre ne suit pas !!!!

Chère Madame TOPPER,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive et d’avoir mis en avant la localisation de notre établissement avec sa vue sur la magnifique Baie de Saint Malo.
Aussi nous prenons en considération vos remarques qui continuellement nous aident à nous améliorer. Cependant je note votre appréciation sur le professionnalisme de nos équipes qui ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente et de convivialité au Grand Hôtel des Thermes.
Date of experience: 08/2025

Parfaite ! C’était min deuxième séjour chez vous et je reviendrai c’est certain. Merci à tout votre personnel.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Fourny
Date of experience: 08/2025

Nous avons pris un cocktail et un café. Celui ci nous a été facture deux fois à la place d une.

Cela fait plusieurs années que nous venons. Je suis très déçue.
Aucun geste commerciale suite à l absence de shampoing , l erreur sur la facture.

A la réservation vous devriez demander si nous souhaitons réserver le restaurant. A notre arrivée on nous a dit que tout était déjà complet.

cette situation me fait hésiter à revenir.
Pas digne d un 5 étoiles.

Chère Madame FOURNY,
Tout d'abord, nous sommes navrés d'apprendre votre déception suite à votre séjour parmi nous.
Nous avons à cœur d'offrir à nos clients un service à la hauteur de nos 5 étoiles et regrettons de lire votre ressenti.
Je tenais également à vous présenter nos sincères excuses quant aux désagréments survenus dans votre chambre. Notre gouvernante a été informée afin que les mesures nécessaires soient prises en conséquence.
Cependant je note que votre émerveillement reste intacte devant la vue splendide de la baie de Saint Malo et ça nous fait grandement plaisir.
Nous espérons néanmoins que nous aurons le plaisir de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes pour vous montrer la qualité de nos prestations.