By clarke
Date of experience: 08/2017

very enjoyable although i did ask for a large double bed and ended up with a twin bedded room

By HALLEPEE-PAGNON
Date of experience: 08/2017

Excellent ! Nous venons tous les ans et comptons bien le faire encore longtemps. En revanche, la carte du restaurant devrait être renouvelée ; elle ne bouge que partiellement d'une année sur l'autre et n'est plus en phase avec ce que l'on attend de la cuisine d'un palace de nos jours.... Le service reste quant à lui excellent :)

By Mademoiselle Cotrebil
Date of experience: 08/2017

* Un début désastreux. J'avais garé mon véhicule devant l'hôtel, à l'endroit dédié pour les arrivées en voiture. Un voiturier, petit et d'un certain âge, s'est mis dans tous ses états car mon véhicule était du coup placé devant le sien. Votre allée est très petite; un seul véhicule à la fois devant la porte d'entrée. Or, j'allais juste m'enregistrer et me garer ailleurs. Je pensais qu'il était mécontent parce qu'il avait fini son service et avait besoin de récupérer son véhicule. Ce n'était pas du tout le cas. Son agressivité m'a choquée. Je venais de faire 6 heures de route. Ce n'était pas l'accueil que j'attendais. Il a aussi exigé de son collègue voiturier de se dépêcher avec nous afin de virer mon véhicule ailleurs.
* Une chambre toute petite pour deux personnes avec une vue sur la toiture de l'hôtel. Nous avions l'impression d'être dans une chambre de bonne. Salle de bain pas pratique pour poser nos affaires de toilette. Je ne compte plus mes nuits dans les hôtels en France et à l'étranger. Donc, j'ai certaines habitudes et attentes. J'ai été déçue.
* Seules quelques personnes ont été correctes avec nous dont le voiturier qui s'est occupé de mon véhicule le 1er soir et le réceptionniste qui nous a fait le check-out. Un autre réceptionniste (brun, moins d'un mètre 70) a été très professionnel.

Je regrette l’accueil que vous avez eu à votre arrivée. Vous avez compris je pense, que si le bagagiste était bloqué pour sortir la navette de l’hôtel, ce n’était pas pour rentrer chez lui, mais bien parce qu’il devait aller chercher plusieurs clients à la gare. Je comprends votre mécontentement et j’en ai immédiatement référé à la personne en question. Un peu de douceur et de gentillesse dans ses propos vous aurait laissé un tout autre ressenti.
Le chef de réception a été informé de vos commentaires et a fait le nécessaire auprès de ses équipes afin que cela ne puisse se reproduire. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
La chambre que vous avez réservée est la plus petite, mais nous avons bien sûr d’autres chambres plus spacieuses et ouvrant sur la mer ou sur la rue. Nous n’hésiterons pas à vous les proposer lors d’un prochain séjour.
Très cordialement
Laurence
By Portejoie
Date of experience: 08/2017

Très satisfaite de la thalassothérapie
L'hôtel est bien.le petit déjeuner en chambre est médiocre,pas assez copieux et le café et les viennoiseries ne sont pas de qualite

By valere
Date of experience: 08/2017

un petit bout de paradis sur terre
j'y reviendrai à coup sûr

By philippe auzas
Date of experience: 08/2017

Excellente ,je viens régulièrement depuis 30 ans je crois . Quelques remarques :
l'écart de prix entre les chambres sur la mer et les chambres sur rue devrait etre plus important .
Pour des raisons d'hygiène, les chiens devraient etre interdits .

By Sari

Parfait en tout point

By Emery
Reviewed: 9 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon séjour à l'hôtel

By Honsberger & Colli
Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

C'était notre 1ère thalassothérapie et nous avons beaucoup apprécié votre établissement dans lequel nous allons assurément revenir. Nous avons particulièrement apprécié la tranquillité qui y règne partout: pas de stress ni au restaurants, ni à la thalassothérapie, ni au SPA. Partout le personnel est très professionnel, aimable et prend son temps pour chaque client. Admirable au vu du nombre de clients et du volume de travail que chacun doit fournir. Nous nous sommes sentis réellement traités avec soin et amabilité du début à la fin du séjour. Pas de téléphones portables en mode audio! Quel bonheur! Bravo et Merci!
Nous avons réalisé que pour une prochaine fois nous demanderions peut-être de placer les soins 1 jour sur 2 et nous resterions pour une plus longue période car le rythme était un peu chargé puisque nous aimons également découvrir la région.
La seule remarque négative que nous aurions à formuler est que vous ne demandiez pas aux clients de signer leurs consommations en extras ou au moins de demander le nom en plus du no de la chambre. Cette manière de faire nous a étonnés et lors de notre contrôle au départ, notre facture comptait un soin que nous n'avions pas fait. Le personnel de la comptabilité a procédé aux vérifications et nous a remboursé le montant facturé en trop. Nous espérons qu'il s'agissait bien d'une regrettable erreur.

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour et je préviens le service clientèle de vos préférence sur les soins un jour sur deux pour votre prochain séjour. J'ai également noté votre remarque sur les consommations au bar et je vous prie d'accepter nos excuses. C'était effectivement une erreur et nous serons plus vigilants à l'avenir.
A très bientôt à Saint-Malo
Laurence
By Moreau
Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sejour très agréable que nous conseillerons à nos amis