By NGUYEN
Date of experience: 07/2017

Très beau séjour, bel hôtel.

Date of experience: 08/2017

Tres bien, restaurant un peu surrané, cuisson des poissons pas toujours au top, service parfait, spa absolument parfait, soins thalasso inégaux avec un personnel souvent très compétent et aimable et parfois assez indifférent ( des remplacements m a t on dit ?)

By choucroun
Date of experience: 08/2017

un excellent séjour agrémenté par une très belle piscine

By Baker

Relaxante dans l'ensemble

By Pons
Date of experience: 08/2017

Bel emplacement, la mer, belle piscine, bonne restauration, activités variée: un séjour très réussi !

By Bonapera
Date of experience: 08/2017

Excellent séjour, dommage que la réception m'ai mis dans un état de stress pour rendre ma chambre après 13h car mes soins finissaient à 13h alors que cela n'a posé aucun problème. Cela aurait plus simple de me dire oui tout de suite que de me dire qu'il fallait rendre impérativement ma chambre à 13 heure. Je venais pour me détendre pas me stresser.

Tout à été parfait!
Nous avons passer un excellent séjour et reviendrons avec plaisir!

Date of experience: 07/2017

Très déçue par l'accueil de la navette
Peu d'attention au personnel "senior" et amabilité laissant à désirer
Très déçue par l'accueil de la réception de l'hôtel (au moment du règlement de la facture - check out)

By ACETI
Date of experience: 07/2017

Expérience mitigée. Le seul point noir de cet hôtel est l'amabilité disparate du personnel. Le premier contact à l'arrivée est avec le voiturier: vous avez l'impression de déranger... Vous avez le même sentiment au bar ainsi qu'à l'entrée du restaurant le soir. J'ai horreur des services trop stricts et guindés mais j'attends cependant un minimum (et pas seulement d'un établissement 5 étoiles): un bonjour, un ton aimable et un sourire (en résumé un service client standard) mais ce ne fût pas le cas partout. Dommage car d'autres personnes se donnent du mal pour que vous puissiez bénéficier de vacances inoubliables. Cela laisse un petit sentiment d'amertume...

By Claude Moret
Date of experience: 07/2017

A renouveler à la première occasion !