Date of experience: 07/2017

We had a good time at the hotel and would come back if happen to be in the area. We would not make a specific trip to stay there however.

By chopart anita
Date of experience: 05/2017

Le séjour est toujours très agréable le personnel et parfait je dois dire qu'il y a des manquements dans les produits utilisés au restaurant la verrière le poisson particulièrement n'est pas à la hauteur de l'établissement

By TOUDIC
Date of experience: 07/2017

Hôtel toujours agréable et personnel sympathique.

Par contre, très déçu par les restaurants et notamment le Cap Horn qui ne fait aucun effort pour recevoir les clients fidèles de l'hôtel.
Les tarifs de la verrière sont injustifiés compte tenu de la qualité des plats.

By Willem

Een 3 sterren hotel in plaats van 5 sterren

By BAAL
Date of experience: 08/2017

Très belle expérience. à rééditer.

agréable, personnel très avenant

Date of experience: 08/2017

Globalement une expérience satisfaisante dans cet établissement. La thalassothérapie, les chambres et la restauration sont impeccables. Soit je deviens plus exigeante au fil des années, soit la qualité s'érode doucement...
Je note quelques points. Par exemple, j'ai rendu le drap de bain trouvé dans ma chambre, cadeau trop encombrant pour un voyage par le train. J'aurai apprécié (en tant que cliente fidèle) que l'on propose de le remplacer par autre chose. Autre exemple : impossible de faire couper le chauffage de ma chambre, malgré l'intervention de la maintenance ; c'est un gâchis d'énergie inacceptable.

By Blondeau
Date of experience: 08/2017

Très bel établissement, personnel professionnel et attentionné aussi bien à l’hôtel qu'à la Thalasso

By Mustier
Date of experience: 08/2017

Globalement satisfait de mon séjour, le 4 ieme, le personnel est toujours aussi charmant et attentif, en revanche la chambre laissait un peu à désirer et, à mon avis correspond plutôt à un 4 *: chambre 358, tâches d'eau de javel sur la moquette à de nombreux endroits, joint le long de la baignoire partiellement manquant, eau de la marque cristalline comme bouteille d'accueil, sachets Nescafé lyophilisé ...
En résumé "peut mieux faire au niveau de la chambre".
Je reviendrai cependant!

By Ecobichon
Date of experience: 08/2017

Toujours aussi agréable et accueillant