By BARITEAU
Date of experience: 07/2017

Rien à redire de particulier si ce n' est que l accueil à l hôtel y est un peu froid, le personnel est très correct mais manque un peu de "chaleur humaine" envers le client... Je reviendrai quand-même avec plaisir dans votre établissement

By Anne Bogart
Date of experience: 07/2017

Excellent with only a few minor notes that might be improved

By Perrot Florence
Date of experience: 07/2017

Bonne atmosphère. La bonne entente et la gaieté règnent parmi le personnel et c'est agréable pour le client.
Le service était presque parfait (j'aurais aimé ne pas avoir à réclamer par trois fois une bouteille d'eau dans ma chambre et à faire changer, par trois fois, le peignoir de taille XL en S (ceci arrive chaque année!)).
Les repas à la Verrière sont touours aussi excellents et variés. Bravo à Patrice Dugué!

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance au Grand Hôtel et entre les équipes. Vous êtes le témoin que le bien-être des équipes engendre le bien-être de nos clients. J'ai transmis vos compliment à notre Chef et votre remarque à nos gouvernantes pour que le bon peignoir vous soit automatiquement adressé, tout comme la bouteille d'eau prévu dans votre pension diététique.
Nous vous vous remercions pour votre fidélité et espérons que vous garderez longtemps les bienfaits des quinze jours passés chez nous.
Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine,
Charlotte R. Direction Relation Clientèle
By LE JEAN
Date of experience: 07/2017

Belle expérience. L'ensemble du personnel était accueillant, disponible et à votre écoute, particulièrement au niveau de l'Espace Beauté.
Il manquait simplement quelques informations à l'arrivée afin de mieux repérer les lieux et se déplacer facilement dans le centre.

By Malbequi
Date of experience: 07/2017

Situation de l'hôtel parfaite, chambre sur mer agréable avec vue magnifique. Circulation dans l'hôtel un peu "labyrinthique", manque un ascenseur. L'espace remise en forme (bains à remous, piscine, sauna, salle de sport,… ) accessible avec la chambre, est spacieux et moderne. Bel endroit pour un séjour repos et remise en forme.

Date of experience: 07/2017

Pour Madame séjour magnifique et soins parfaits. Pour Monsieur, non curiste, hôtel et restaurant particulièrement agréables.
Pour les deux séjour à renouveler l'an prochain en chambre 351 ou 451 ou 551.

By HALLEY
Date of experience: 07/2017

N'ayant pas de possibilité de comparer, je ne peux qu'être satisfaite des soins reçus et que j'avais choisis.
Quels effets auront-ils sur ma " longévité" ... L'avenir seul le dira !
J'ai été très bien reçue et il est possible que je revienne.. si....

Date of experience: 07/2017

Superbe, une vraie décompression, un vrai bonheur.
La table d'hote, toujours une idée riche en rencontre

By Voegtlin
Date of experience: 07/2017

Nous avons passé un excellent séjour. Rien à redire, tout était parfait.

By CHRISTAL
Date of experience: 07/2017

très contents de ce séjour.