By Lievois
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous venons à l'hotel des Thermes depuis 6 ans... C'est toujours un immense plaisir !!

By MICHEL Philippe
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bien, bel établissement, très beau cadre,belle chambres avec vue mer, très bons services.

Date of experience: 07/2017

Ravie de ma cure maman bebe

Date of experience: 06/2017

Perfect opportunity for my girls and I to get rest and fell reenergized

By LE NY Monique
Date of experience: 06/2017

Nous connaissons l'hôtel et la cure depuis plus de vingt ans. Même sans cure, nous y revenons avec plaisir.

By CLEMENT
Date of experience: 07/2017

Cinquième expérience. Globalement positive.

By Riottot
Date of experience: 07/2017

La Thalasso/soin s'est très bien déroulé. Tout a été bien expliqué, le personnel présent et qualifié. Les repas étaient très bon de même que le service. Les animations comme les cours de cuisine diététique étaient très instructives, juste un petit regret pour na pas avoir pu assister au cours de pâtisserie comme la séance se chevauché avec des soins. La chambre était bien meublée, très propre et agréable. En revanche pendant tout mon séjour j'ai entendu les personnes du dessus marcher (bruit de pas et grincement du parquet) ce qui a mis à mal le coté détente surtout quand les horaires de mes "voisins" m'obliger à m'endormir au minimum à 1h du matin et réveillé maximum à 7h. Les nuits étaient plutôt courte ! Comme dit plus haut, je comprends dans un hôtel normal qu'il peut y avoir certains problèmes d'insonorisation mais dans un 5 étoiles c'est plus difficile à avaler. Autrement le séjour était très bien.

By FINDLING CHANTAL
Date of experience: 06/2017

Ce séjour de trois jours a été une belle découverte et un ressourcement de qualité.
J'aimerais envisager ultérieurement une durée supérieure mais cela dépendra du coût.

Je remercie vivement l'hôtel de m'avoir permis de bénéficier d'une chambre de catégorie supérieure sans sur coût ainsi que le Directeur de l'établissement pour la conférence à laquelle nous étions conviés sur les bienfaits de la thalassothérapie. Les informations étaient d'une grande richesse.

En espérant pouvoir revenir l'année prochaine, je vous adresse mes sincères salutations.

Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Je suis très très satisfaite de mon séjour et si je dois refaire une thalasso ( j'en avais déjà faites 2 précédemment, mais c'est la première fois que je logeais à l'hôtel des Termes) ce sera dans votre établissement.

By DA CUNHA
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Endroit très agréable avec une situation en bord de mer privilégié mais quelques points d'amélioration listé ci-dessus. D'autres expériences vécues dans des établissements 5* ont été plus qualitatives.