By SILVESTRINI Isabelle
Date of experience: 05/2017

comme d'habitude total plénitude et repos dans un cadre tres beau , le silence la solitude : chaque fois je trouve ce que je viens chercher

C'est un plaisir de lire la satisfaction d'une clientèle fidèle et curieuse de découvrir années après années nos forfaits de thalasso. Nous sommes ravis de vous retrouver en juin pour découvrir le nouveau programme 2017 : Mer & Harmonie.
Au sujet de votre soin de beauté, votre commentaire a été transmis à notre responsable pour qu'elle puisse faire le point avec son équipe.
Nous vous sommes sincèrement reconnaissant de votre fidélité.

Salutations distinguées,

Charlotte R., Directrice Relation Clientèle
Date of experience: 05/2017

très agréable personnel diligent juste la salle de bain devrait être revu et la partie de la Thalaso réservée à l'l'hôtel n'est plus digne de ce 5* et et à rénover

By Clero Jean-Louis et Florence
Date of experience: 05/2017

Voilà maintenant dix ans que nous sommes fidèles au grand hôtel des thermes de Saint Malo.
Nous le choisissons car le lieu allie à la fois le luxe, la simplicité et l'harmonie. Le raffinement et le service de grande qualité sont ce que nous recherchons. Il y a tous les ans, des nouveautés : la piscine a été refaite à neuf. Le SPA parait maintenant plus spacieux avec un accueil et des cabines refaites complètement.
Tous les couloirs ont été rénovés avec des matières nobles, et de nouvelles harmonies de couleurs. Nous pouvons dire qu'aux Thermes Marins de Saint-Malo cohabitent le luxe, les soins d'exception, des équipes dynamiques et attentives ainsi qu'une gastronomie généreuse (à la Verrière). Nous sommes toujours très heureux de retrouver ce lieu extraordinaire pour faire une cure dans cet ecellent centre de thalassothérapie. Nous sommes très satisfaits.

Chère Madame, Cher Monsieur Cléro,
La magie, c'est prendre connaissance de vos agréables et bienveillants commentaires à notre égard sur notre questionnaire et sur Tripadvisor. Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots qui récompensent notre volonté quotidienne de vous satisfaire. J'ai transmis votre message encourageant à l'ensemble de nos équipes.
Nous vous souhaitons de profiter longtemps des bienfaits de votre séjour aux Grand Hôtel des Thermes et vous revoir très prochainement.
Meilleures salutations,
Charlotte R., Direction Relation Clientèle
By Nathalie Ray
Date of experience: 05/2017

It was my third thalasso at the Grand Hotel des Thermes and, as previously, I had a wonderful time. I thank everyone for their friendliness, their professionalism, and for making my stay memorable.

Dear Mrs Ray,
Thank you for your kind words about the hotel and thalasso. I am thrilled to read you enjoyed our team’s sense of hospitality and that your stay was so enjoyable.
Is is an honnor to see that you come from the US to stay at the Grand Hotel des Thermes.
With best regards,
Charlotte R, Guest Relationship Manager
By Mr GUEUX Philippe
Date of experience: 05/2017

séjour très agréable, la qualité du service semble moins bonne qu'avant, si vous visez le niveau de prestations d'un hôtel cinq étoiles,
il faut être plus vigilant sur l'attention que vous accordez aux clients...(maintenance des installations dans les chambres, un chef de rang pour le restaurant serait appréciable)

By Kulczynski
Date of experience: 05/2017

Très agréable déjà recommandé aux amis, à bientôt.

By Cabroliet
Reviewed: 9 years ago (20/05/2017)

A refaire très vite !

Reviewed: 9 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 03/2017

Très satisfaisante, cela m'incite, malgré la fatigue du voyage, à revenir. Il faut dire que le cadre est particulièrement agréable . La salle de repos avec vue sur l'océan est très fréquentée.

By Pasquier Dominique et Marie No..
Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ç est la deuxième année que nous venons en court séjour et je ne trouve pas d autres mots que : nous adorons.... ç est notre moment luxe, détente et plaisir de l année et nous avons hâte de revenir l année prochaine!!!

By Lodygensky
Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

c'est toujours un plaisir de venir faire une thalasso.
Il est regrettable que ma chambre fut prête à 18h au lieu de 15h comme annoncé.

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire, et sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment agréable.
J'ai noté votre observation au sujet de votre chambre qui n'était pas prête à temps pour vous permettre de vous préparer pour vos soins de 15h. Je suis désolée que vous n'ayez pas eu le confort de votre chambre dès votre arrivée. En tant que client fidèle, vous savez que cela n'est pas dans nos habitudes. Votre arrivée coïncidait avec la fin du long week-end du 8 mai où nous avons eu beaucoup de départs tarifs.J'ai noté votre commentaire dans votre dossier afin que la préparation de votre chambre et la planification de vos soins correspondent au mieux à vos attentes.
Je vous souhaite de profiter longtemps des bienfaits de votre cure.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Charlotte R., Direction Relation Clientèle

PS : Si ce commentaire vous a apporté satisfaction, vous avez la possibilité de modifier ou retirer votre évaluation en répondant à ce message, puis en cliquant sur l'un des deux boutons situés sous votre évaluation. A défaut, elle sera rendue publique sur notre site du Grand Hôtel des Thermes le 21/05/2017 à 21h20.