By Weston Robert & Georgina
Date of experience: 04/2017

We had a very enjoyable visit. Everyone at the Hotel was very kind friendly and helpful and so were the Thalasso therapists. Merci bien a tous!

By milloux
Date of experience: 04/2017

un séjour très agréable entourée de professionnels de qualité aussi bien pour la thalasso que pour l'hôtel .
une ambiance sereine et calme .

By Shafika houcine
Date of experience: 04/2017

Très bonne experience globale. Ai apprécié la cure maman bebe Mais aurais aimé avoir davantage d'occasions d'échanger avec les autres mamans et aurais aimé recevoir les photos des massages maman bebe

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié de réaliser une cure Maman Bébé aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Généralement, l'organisation des soins, les rencontres au Club enfant ou au restaurant et parfois même la table d'hôte à partager favorisent naturellement les échanges entre jeunes mamans. Néanmoins nous notons votre suggestion.
Vous trouverez dans le lien ci-après la vidéo de présentation du massage maman-bébé, espérant qu'il vous rappelle les souvenirs vécus pendant votre cure :

Nous espérons que votre bébé et vous profiterez longuement des bienfaits de votre séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo.

Salutations distinguées,
Charlotte R. Direction Relation Clientèle
Date of experience: 04/2017

C'était très agréable de séjourner au grand hôtel des thermes. La piscine rénovée est magnifique et à bonne température car chauffée.

By Pascale Schick
Date of experience: 04/2017

Excellent séjour. Tout est parfaitement organisé, le personnel est aimable et compétent.

Date of experience: 04/2017

Très agréable séjour, à refaire.

By doutrebente
Date of experience: 04/2017

une bonne expérience surtout avec un temps merveilleux.
merci pour le surclassement.
dommage pour la carte des vins.
bien pour la facilité de modifier les soins.
TB pour la gentillesse du personnel

By Faugerat Jenny
Date of experience: 04/2017

Je suis cliente depuis plus de quinze ans et je trouve que c'est toujours l'excellence.

Votre évaluation nous ravie de lire votre commentaire. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et espérons avoir le plaisir de vous retrouver l'année prochaine.
Salutations distinguées,
Charlotte R. Direction Relation Clientèle
Date of experience: 04/2017

excellent stay -will come again!

By HESS ALAIN
Date of experience: 04/2017

séjour très agréable, le personnel est à l'écoute et charmant C'est le 3e séjour au Grand Hôtel des Thermes.
La prochaine thalasso se fera au même endroit.