By de Briey
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très belle découverte luxueuse, avec accès au sauna et piscine, sans oublier le super petit déjeuner

Cher Monsieur DE BRIEY,
Nous vous remercions pour votre visite et de prendre connaissance de votre retour.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié proche de la cité Corsaire et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour de détente à Saint-Malo.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 05/2026

J’ai passé un excellent séjour. La chambre était très confortable, calme et parfaitement aménagée. J’ai particulièrement apprécié les petites attentions en chambre (peignoir, produits). L’emplacement est idéal et l’ensemble de personnel s’est montré extrêmement professionnel, disponible et d’une grande gentillesse. Le SPA est un coup de cœur : ambiance feutrée et relaxante, qualité des soins et des produits, professionnalisme et gentillesse des praticiennes. Les soins ont largement contribué à faire de ce séjour un véritable moment de détente et de ressourcement. Le seul point d’amélioration concerne le restaurant La Verrière : la qualité est au rendez-vous mais les tarifs ont sensiblement augmenté et deviennent élevés, ce qui peut influencer le rapport qualité / prix global du séjour. Malgré cela, je garde un excellent souvenir de mon séjour aux Thermes Marins. Merci à toutes les équipes pour leur professionnalisme, leur disponibilité et la qualité de l’accueil, et la qualité des soins proposés. Je reviendrai avec plaisir et je recommanderai volontiers votre établissement.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si bienveillant à la suite de votre récent séjour au Grand Hôtel des Thermes. Vos mots élogieux à l’égard de l’accueil, de la qualité de nos restaurants et des bienfaits de nos soins en Thalassothérapie et spa sont une véritable reconnaissance pour l’ensemble de nos équipes, qui ont à cœur de rendre chaque visite unique et mémorable.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments privilégiés au bord de la mer.
By LABONNE
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Je suis satisfaite comme toujours.
Je pense revenir puisque je me sens très bien dans ce bel hôtel avec le centre de thalassothérapie

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.
By Simon Noslier
Reviewed: 4 weeks ago (05/06/2026)

Un séjour inoubliable !!

Cher Monsieur NOSLIER,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment inoubliable.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 05/2026

je partage mes séjours thalasso avec un autre établissement bien connu : vous êtes n° 1 si votre cuisine était adaptée

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez plaisir à revenir séjourner au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes aussi heureux d’apprendre que la localisation de notre établissement, à la fois proche de la cité Corsaire et du paisible littoral, ainsi que la qualité de l’accueil réservé par nos équipes, continuent de vous satisfaire.
Votre retour est précieux pour nous et nous notons avec la plus grande attention toutes vos suggestions en restauration qui seront transmises à nos chefs, de façon à mieux correspondre aux attentes de nos hôtes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse revitalisante à Saint-Malo.
Date of experience: 06/2026

Une expérience mitigée compte tenu de ce que nous avons décris ci-dessus, le rapport Qualité Prix n'y est pas.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à l’issue de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux que l’emplacement de notre établissement, avec sa belle vue sur mer, vous a satisfaite.
Néanmoins, nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'équipement de la chambre, ainsi que le rapport qualité/prix, et regrettons que certaines prestations n’aient pas pleinement correspondu à vos espérances.
Nous vous informons que nous procédons actuellement et progressivement à la rénovation des chambres avec une harmonie de couleurs inspirées de la mer. Enfin, l’espace Aquatonic est une prestation complète qui peut être incluse selon nos offres et qui se compose d'un parcours de soins avec ses 194 jets, ses 14 ateliers, d'un sauna et d'un hammam, procurant un réel bien-être à nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour à Saint-Malo.
Date of experience: 05/2026

Excellente. Confortable et réconfortante. A bientôt.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes heureux de lire que votre escapade à Saint-Malo a été une parenthèse de repos et de bien-être, et que le confort de votre chambre, la qualité des mets en restauration et l'ensemble de nos prestations ont contribué à rendre votre expérience particulièrement agréable.
Ce serait un véritable plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes.
Valérie, service qualité
By BERNARD Mathieu

Très belle expérience

Cher Monsieur BERNARD,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience au Grand Hôtel des Thermes. Votre satisfaction étant notre priorité, c'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre agréable commentaire et de l'excellente note que vous nous avez attribuée.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse de détente sur la côte Bretonne.
By Benarab
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Un endroit où l’on se sent bien , considéré.
J’ai beaucoup apprécié le passage en fin d’après midi d’une personne qui nous demande si on a besoin de quelques choses et qui offre du chocolat.
Un seul mot la classe.
Le bar Passerelle est magnifique ,très bel emplacement avec cette vue extraordinaire, le personnel très à l’écoute.
Le pianiste joue à merveille.
Il est évident que je reviendrai dans cette majestueuse bâtisse.
Un grand merci merci à toutes les équipes .

Chère Madame BENARAB,
Nous vous remercions pour votre retour élogieux.
C’est un réel plaisir d’apprendre que vous vous êtes sentie parfaitement accueillie au Grand Hôtel des Thermes.
Nous avons à cœur d’offrir une parenthèse unique à chacun de nos hôtes grâce à des chambres confortables, une restauration de qualité, des soins de Thalassothérapie, un personnel à votre écoute et des petites attentions pour vivre un moment d'exception.
Le service d'étage peut bien sûr vous apporter une bouilloire à votre demande en plus de la machine expresso.
Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre cadre exceptionnel et retrouver l'ambiance chaleureuse et musicale du piano bar.
Valérie, service qualité.

Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 04/2026

Séjour toujours très agréable ! Seul bémol , ayant 4 soins par jour ! , a partir du 2e et 3e soins mon peignoir était trop humide... pas assez informé a quel moment doit- on le changer? j'ai eu le tort d'attendre le 3e pour passer au vestiaire ...En final j'ai attrapé froid et je suis rentrée avec une forte bronchite ... Dommage !! La prochaine fois je serai plus vigilante . En espérant revenir dans votre bel établissement !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis de séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre l’inconfort que vous avez rencontré concernant l’utilisation du peignoir durant vos soins, ainsi que les désagréments qui en ont découlé. Nous serons plus attentifs pour améliorer l’accompagnement de nos hôtes. Sachez que le service d'étage et les vestiaires de la Thalasso sont à votre entière disposition, à tout moment, pour changer votre peignoir selon vos besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite à Saint-Malo.