By CONSTANTIN
Date of experience: 03/2017

expérience à revivre et faire découvrir

By Lassalle
Date of experience: 03/2017

Nous avons passé un excellent séjour ,aussi bien en thalasso que des prestations de l'hôtel .

By NICOL
Date of experience: 03/2017

un très bel hotel où le personnel est très professionnel et courtois. Une expérience a refaire

By GUILBAULT MOSTEFAOUI
Date of experience: 03/2017

Très bonne expérience à renouveler et si possible dans le cadre d'une promotion .

Date of experience: 04/2017

Je ne peux plus me passer de ma cure annuelle dans votre établissement !

By vivier
Date of experience: 04/2017

Heureusement que je viens depuis 17 ans car si ça avait été la première année, je ne serais pas revenue. La clientèle change mais le CE SANOFI a été le comble du mauvais goût et du non respect des clients privés.

Chère Madame Vivier,
Nous avons bien pris connaissance de l'évaluation de votre séjour et sommes désolés que le comportement d'un groupe de comité d'entreprise ait troublé votre quiétude. Vous connaissez notre établissement et savez qu'il n'est pas dans nos habitudes d'accueillir des groupes importants. C'était un essai. Etant donné certaines attitudes et les plaintes reçues, nous avons décidé de ne pas réitérer l'expérience afin de préserver le séjour de nos curistes.
Nous vous prions d'accepter nos excuses et vous remercions sincèrement de votre compréhension et de votre fidélité aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Je vous remercie de ces témoignages constructifs qui nous permettront de poursuivre notre quête d’une toujours plus grande satisfaction de notre clientèle.
Date of experience: 03/2017

Nous reviendrons sûrement en fin d'année 2017.tellement nous avons trouvé notre séjour agréable

By VAN VAECK
Date of experience: 03/2017

très satisfaisante, et prêts à renouveler ....

By hadida

Très bon séjour
seul bémol sur les séances de yoga du forfait harmonie , ce n'est pas agréable d’être dans un cours du club forme avec des habitués , le cours est fait pour eux malgré les efforts de la prof

Date of experience: 03/2017

Nous avons passé un très bon séjour