By N. Pipparelli
Date of experience: 03/2017

Tellement bien que je reviendrai!

Date of experience: 03/2017

Nous avons aimes notre séjours et pensons le renouveler.

By BILLIOT
Date of experience: 03/2017

Etablissement et personnel au top.

Date of experience: 03/2017

Comme chaque fois, séjour et thalasso très satisfaisants.

By Elsa PORTE
Date of experience: 03/2017

C'est la deuxième fois que nous venons, et nous passons toujours un merveilleux séjour. Il y a une seule chose, nous avons eu très chaud les 2 nuits.

By ducasse-allegret
Date of experience: 03/2017

excellente en thalassothérapie et effroyable pour la fin du séjour:j'ai eu une intoxication alimentaire à staphyllocoques provoquée par les fruits de mer de La Verrière cf médecin; j'ai du me battre pour le déplacement de quelqun à la pharmacie un dimanche ! J'étais sans arrêt dérangée car personne savait que j'occupais encore la chambre. j'ai enfin du me battre pour obtenir une ristourne alors que cette nuit de trop due à l'intoxication aurait due être gratuite! quelle mesquinerie! tout cela n'est pas digne d'un 5 étoiles!!très mauvaise pub!

By jlglémot

improving stay after stay

By PRIGENT
Date of experience: 03/2017

Habitués du « Castel Clara » à Belle Île, nous avons voulu tester votre établissement.
Si nous avons très apprécié la qualité des soins, la lecture des commentaires ci-dessus n’a pu que vous interpeller !
L’amabilité du personnel, est à mes yeux la principale désillusion :
Accueillis par un Monsieur à la conciergerie sans empathie visible, voire avec condescendance (vous pensez, un court séjour en chambre 325….) cela ne démarrait pas très bien !!!
Le reste de notre séjour s’est révélé être de même nature !
Pourquoi-donc la Direction de l’établissement interdit elle à son personnel de sourire où de dire bonjour ?
Je peux vous assurer que les sols et circulations sont parfaitement plans et que par conséquent le personnel n’a pas besoin de regarder ses pieds quand il croise un Client…
Enfin, lors de notre départ, ayant oublié de rendre nos cartes magnétiques d’accès à la chambre, nous avons fait demi-tour en nous apercevant de cet oubli plus d’une heure plus tard sans le moindre signe de remerciement lorsque que nous avons restitué lesdites cartes…

Cher Monsieur, Chère Madame Prigent,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience quant à votre séjour au Grand Hôtel. Je déplore le ressenti que vous avez eu. Nous sommes pourtant reconnus pour notre accueil chaleureux et de qualité. Nos clients fidèles témoignent souvent de l’atmosphère conviviale et familiale qu'ils éprouvent à retrouver d'année en année nos collaborateurs. Sachez que nous encourageons grandement le sourire. Très sensible à votre remarque, je l'ai souligné auprès de nos responsables de service.
Par ailleurs, nous vous sommes très reconnaissants d'avoir eu la gentillesse de nous rapporter les cartes de chambres. Celles qui ne nous sommes pas rendus représentent une perte importante chaque année. Merci pour ce geste délicat.
J'espère que malgré votre déception, vous nous donnerez l'opportunité d'être de meilleurs hôtes lors d'un prochain séjour sur Saint-Malo.
Charlotte R. Directrice Relation Clientèle
By HERBERT
Date of experience: 03/2017

Pendant une quinzaine d'années, nous sommes venus en thalasso au studio Neptunia. La carte Gold nous permettait de bénéficier d'une 7ème journée de soins effectués le dimanche matin en début de séjour. Cette année, nous avons choisi la formule hôtel 6 nuits et les soins gratuits ont été répartis sur 4 des 6 jours de thalasso. C'est plus fatiguant et moins agréable. Nous vous suggérons de proposer aux clients Gold, soit la formule actuelle, soit une découverte des soins spa.

Date of experience: 03/2017

Très agréable avec un service à l ancienne ce qui pour moi est un réel compliment.j ai passe une semaine de grand repos et calme .