Date of experience: 03/2017

Nous avons passé un excellent séjour, profitant de la salle fitness et du parcours Aquatonic. Les installations sont sans reproche et tout le personnel très aimable

By versavaud
Date of experience: 02/2017

Très bonne expérience malgré des travaux qui ont géné mon repos matinal mais petit geste sur ma facture que j'ai beaucoup aprécié.

Reposante détendante

By POUTAS
Date of experience: 03/2017

Magnifique hôtel avec une situation géographique incroyable. La chambre avec vue sur mer était parfaite.
Personnel très agréable.

By CARSALADE
Date of experience: 03/2017

C'est notre 4ème séjour. Nous aimons venir nous détendre et profiter des soins et petits soins, de la vue, de la nourriture et donc nous serions désireux de séjourner encore chez vous ! MAIS, nous souhaiterions que vous soyez plus attentifs aux HABITUES en leur offrant quelques avantages autres que les petits cadeaux (sans grand intérêt). Habitués des hôtels de votre classe, il nous est très souvent offert un surclassement (chambre plus grande, vue mer) dès notre 2ème séjour car vos cartes (silver, gold..) n'offrent guère d'avantages vraiment dignes de ce nom : 10 % au bar etc.. De toute manière, nous n'accepterons pas de revenir dans la chambre 406 pour les raisons expliquées plus haut.. Je serai éventuellement intéressée par un séjour en septembre avec ma fille et son bébé de 18 mois .. Puis-je espérer une réponse de votre part ? Cordialement à vous. Y et G CARSALADE

On reviendra. Très bien

By chabrat
Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

bonne ambiance , bien appréciée depuis de nombreuses années

By PHILIP Brigitte
Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Séjour à la hauteur de mes attentes tant au point de vue hotellier et restauration, que soins . C'était sans surprise puisque j'étais déjà venue en famille ds votre Etablissement l'année dernière.

By joseph de chaves
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

excelente, SAUF EXCEPTION votre TANASE qui m' a presque insulté avec un ton vulgère par ce que je n' avait pas prévu d’ avoir avec moi une serviette et j' ai osé lui demander une (il y avait en abondance dans la chambre): LA responsqble a été mit au courant. Nous étions là pour nous relaxés. des employés de se jenre boycotent votre effort:

By Renaudin
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nous avons apprécié le fait de pouvoir accéder à l'espace aquatonic car la piscine détente étant en travaux.