By Huguenin
Date of experience: 02/2017

Très bonne une fois de plus

Date of experience: 02/2017

Globalement satisfait malgré la chambre sans grand lit.

By Bastien
Date of experience: 02/2017

Pour l'hôtellerie et la restauration, je n'ai que des éloges à vous faire. Y compris pour les efforts du personnel pour converser en anglais ou allemand avec mon amie Mme Braunwarth. Au restaurant le personnel à même essayé de s'initier à l'allemand avec des bribes ..
À la thalasso, un certain manque de professionnalisme lors de la douche sousmarine avec une therapeute, a rendu l'experience douloureuse (probleme de pression et temperature, non remédiée, gestes brusques et mes oreilles ont cinglé...) J'ai cherché à changer de personne pour la fois suivante et cela etait complet, je le suis rabattue sur la douche à affusions en remplacement. Cette même personne s'est montrée froide et inamicale avec Mme Braunwarth lorsque celle ci n'a pas compris ses instructions. Mme B lui a indiqué ne pas avoir compris et a demandé qu'elle répete lentement. La therapeute lui a pris la main et a positionné le jet sans plus lui adresser la parole du tout. Elle aurait pu parler lentement ou essayer en anglais...

Date of experience: 02/2017

rien à dire, tout était parfait. Merci pour toutes ses petites attentions pour mon anniversaire. Nous n'attendrons pas si longtemps avant de revenir vous voir. Détente et rêve assurés.

By PERRIER
Date of experience: 02/2017

Toujours un plaisir de revenir aux Thermes

By Fautrel Edouard
Date of experience: 02/2017

Très bien, nous sommes très heureux de l'accueil et de la qualité des lieux. Merci encore

By Lemaire REGINE
Date of experience: 02/2017

Très belle expérience, repos total.
Une très bonne et belle cuisine, diététique dans mon cas.
Un personnel à votre écoute aussi Bien à l'accueil de l'hôtel que dans les différents services.
Propreté des lieux irréprochable.

By REPISO Sylviane
Date of experience: 02/2017

De très grande qualité....
A recommander sans réserve

By khayat kevin
Date of experience: 02/2017

Bonjour les prestations de la thalassothérapie trop court et trop stressant cherchant la salle où se trouve J'aurais préféré est un mélange de thalassothérapie et spa j'ai apprécié le modelage sous douche marine
cordialement khayat kevin

By Lambert
Date of experience: 02/2017

Une parenthèse de bonheur pour un week-end reposant.