By gerard
Date of experience: 02/2017

Je pense que vous pourriez prévenir vos clients lorsque vous leur proposez une chambre juste en face des travaux car personnellement si je l'avais su je ne serais probablement pas venue; la moindre des choses aurait été de proposer une chambre du côté opposé à vos travaux, d'autant plus que votre hôtel n'était pas saturé

Date of experience: 02/2017

réserve sur la chambre: tous radiateurs fermés, il faut dormir la fenêtre ouverte - couette trop chaude/ la douche pas pratique et sans indication de température

By Cherfaoui
Date of experience: 02/2017

C'est toujours un plaisir de venir se détendre quelques jours même si je trouve que l'absence de piscine aurait justifié une réelle baisse de tarif...
Les soins thalasso sont inégaux : TOP pour les douches sous-marines (ce soin est trop court !!!), décevant sur les affusions manuelles (les praticiens habituels étaient-ils en vacances du fait de la période creuse ?...)
La chambre est magnifique et très calme.

Date of experience: 02/2017

Au moment de la réservation j'aurais aimé que l'on me donne plus de renseignements sur la possibilité de chambres pour 3 personnes ou de chambres communicantes. Je les ai demandées mais n'ai pas eu affaire à quelqu'un de très réceptif ou réactif par rapport à mes demandes. Autrement je reste avec une excellente impression d'ensemble. Que ce soit l'hôtel, la thalasso ou le spa tout le monde est extrêmement gentil et compétent.

By bontemps
Date of experience: 02/2017

C'est toujours avec plaisir que nous venons dans votre établissement
juste quelques améliorations pour éviter une vieillissement d'apparence
Bien à vous

Date of experience: 02/2017

Très bel hôtel, la thalasso impressionnante et très propre.. C'est une expérience à refaire mais dans une chambre plus grande et face à la mer.

Date of experience: 02/2017

Vraiment super moment mais l'encas pris au bar n'est pas à la hauteur de l'établissement. Le burger Thaï n'est pas bon

By MOLDOCH
Date of experience: 02/2017

Notre séjour a été encore plus réussi que nous l'avions imaginé.
Merci de votre accueil, de la qualité des soins prodigués et des formidables repas proposés.
Nous espérons revenir l'année prochaine.

Très bonne expérience

Date of experience: 02/2017

Séjour très apaisant et relaxant absolument à répéter. Endroit à très recommander.