Reviewed: 10 years ago (13/11/2016)

Très agréable et relaxante

By Caroline André
Date of experience: 11/2016

Nous avons été globalement ravis de ce séjour, conquis par l'hôtel, ses installations et ses personnels.
Voici la copie du Commentaire laissé sur Tripadvisor, commentaire intitulé "Un lieu et des équipes d'exception".
"Séjour du 28 oct au 1er nov. Commençons par saluer le bagagiste, plein de prévenance et d'enthousiasme, qui nous a conduit jusqu'à notre chambre en nous présentant l'hôtel avec beaucoup de gentillesse, d'entrain, de clarté et qui, à chaque fois que nous l'avons croisé durant notre séjour, nous a saluées de façon sympathique et chaleureuse. Concernant l'établissement : magnifique hôtel mais qui ne vous écrase pas par un luxe ostentatoire. On s'y sent bien, on a envie de profiter de chacun des espaces et ambiances. Tout est fait pour que l'on puisse s'adonner de façon fluide à ces découvertes et profiter des vues, des atmosphères et des installations. Le personnel des différentes équipes (réception, service d'étage, restauration, room-service, thalasso et spa) est aux petits soins, soucieux de répondre au mieux aux attentes et demandes. La restauration est remarquable, même en demi-pension "basique", ce n'est pas basique : menu mais possibilité d'échanger avec un plat de la carte sans supplément, du coup on compose vraiment son repas à la carte et pas une déception de l'entrée au dessert sur l'ensemble du séjour. Qualité, cuissons absolument parfaites, dressage des assiettes, service, tout est au top et si, en dehors du petit-déjeuner, on veut profiter d'une imprenable "vue mer" on peut s'offrir une table au Cap Horn, sans trop de frais supplémentaire. Les séjours "détente absolue" que nous avions réservés ont tenus leur promesse : soins thalasso très appréciés, parcours "Aquatonic" très varié et agréable, merveilleux massages au SPA.
Pour finir un grand merci à Monsieur Météo : ce temps splendide à porté notre plaisir au comble."

C’est toujours un plaisir de voir que le travail de nos équipes est reconnu et apprécié. Je transmets bien sûr votre commentaire à toutes les personnes qui ont fait que votre séjour ait été réussi.
Nous aurons plaisir à vous revoir l’année prochaine et essayerons de faire que la météo soit aussi belle.
A bientôt à Saint-Malo
Laurence, Direction Relation Clientèle
By l.göfe
Date of experience: 11/2016

Tres agreable. Les soins sont tres biens et le personnel tres gentil.

Date of experience: 11/2016

Très bon séjour dans cet établissement excellent, très bien situé avec un personnel des plus agréables et efficace !

By HAMARD

TRES BIEN A RENOUVELLER TOUS LES ANS

By Bares
Date of experience: 11/2016

Très agréable mais parcours aquatonic difficile d'accès compte tenu du monde et plus particulièrement des groupes qui tiennent salon sur les jets .

Date of experience: 11/2016

The treatment helpd my back condition effectively.

By Eric HARTMANN/Sandrine BESSON
Date of experience: 11/2016

C est la 3è fois que je frequente cet etablissement qui reste pour moi l excellence, cependant j apprecierais une soiree fruits de mer programmee a l avance au cap horn ,merci a toutes les equipes tres pro et mes amities a Veronique Le Gall qui a su nous faire revenir a saint Malo.

By Thiery
Date of experience: 11/2016

Très bon moment gâché par le fait de ne plus avoir accès à l'espace aquatonic après midi. Nous avions pourtant réservé un forfait 1 nuit/ 2 jours avec accès illimité à l'aquatonic. Au final, contraints de partir à 12h (pas de prise de décision du personnel car absence du responsable). Précisez plus votre offre sur internet pour ne pas que voit clients aient de mauvaises surprises.

Parfait...j'ai hâte de revenir