By FERNANDEZ Valerie
Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Semaine extremement agreable, une parenthese hors du tumulte de la vie quotidienne, nous reviendrons c'est certain. Nous avons croisé plusieurs fois le directeur de l'hotel dans les couloirs, la thalasso, toujours soucieux de notre bien etre.

Nous vous sommes très reconnaissants des commentaires laissés suite à votre séjour du 30 octobre au 5 novembre.
Votre anecdote au sujet de l'une de nos femmes de chambre a été transmis à notre chef gouvernant. De même, j'ai transmis vos félicitions au sujet de nos soins à nos responsables.
En vue de votre prochain séjour, j'ai noté dans votre dossier de vous proposer une chambre en étage plus élevé.
Nous vous souhaitons de profiter longtemps des bienfaits de votre cure et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel des Thermes à Saint-Malo.
Charlotte Raulic-Bordron,
Directrice Relation Clientèle
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Déçu, quelques efforts de fait, jolie vue mais pour le prix on attend quelque chose de beaucoup mieux. A mon sens, les étoiles ne se justifient que par la localisation et les services supplémentaires.

By Vandorme Thierry
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Magnifique endroit ,le personnel est au "top" les chambres de la partie la plus récente sont somptueuses face à cette mer d émeraude ,le parcours aquatonique est incroyable .Bravo

Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Mon séjour à l'hôtel a été excellent. Les soins à la thalassothérapie étaient parfaits en eux mêmes, mais les soins devraient être davantage personnalisés (ne pas être appelés à plusieurs). Cependant, j'y reviendrai avec plaisir.

Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)

NOTRE SEJOUR DANS L'ENSEMBLE DE L'ETABLISSEMENT A ETE AGREABLE

By pichard

Très bonne atmosphere

By ORTIS
Date of experience: 11/2016

Un séjour dans un cadre agréable au calme avec un personnel et une direction à l'écoute. Beaucoup de plaisir au restaurant gastronomique avec des attentions appréciables. Service haut de gamme en même temps empreint d'authenticité et de simplicité.
Suggestion pour les activités: développement de la communication sur les offres proposées par le club de remise en forme et présentation spontanée avec visite accompagnée du centre.

By Descol
Date of experience: 11/2016

Très agréable séjour, vue magnifique, soins à la thalasso très professionnels comme au spa. Personnel très agréable, hôtel, restaurant, thalasso et spa

Date of experience: 11/2016

séjour agréable, bel établissement vivant sur sa réputation ... les restaurants sont moyens pour le niveau de l'établissement et les prix pratiqués. Le linge fournit dans les chambres est très usé !!

By Kermarc
Date of experience: 10/2016

Excellent séjour. Juste une remarque dans la prise des RDV des soins (thalassothérapie et spa): pour un séjour court 3 jours 1/2 avec une arrivée un dimanche: commencement des soins dès le lundi matin ( et non l'apm) et fin la veille de votre départ et non le matin de vote départ .