Date of experience: 10/2016

Très bons moments de détente.
Merci au personnel de l hôtel et de la thalasso pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme.

By 59 ans
Date of experience: 09/2016

hôtel superbe. Accueil chaleureux et professionnel. Tout est superbement bien organisé pour les soins en laissant du temps libre pour la visite de la ville de Saint Malo que nous ne connaissions pas. C'est un week end magique pour laisser le temps au temps.

By ARMAIGNAC
Date of experience: 10/2016

habituée depuis 20 ans de la cure et de l hotel , je suis toujours aussi attachée à cet hotel; excellent personnel, toujours gentil et disponible, tres bons repas et chambres toujours au top du confort et de la déco apaisante.

Date of experience: 10/2016

Une belle expérience, quelques points à améliorer toutefois. Le rapport qualité/prix n'est quand même pas extraordinaire

By golliot
Date of experience: 10/2016

toujours aussi bien, meme si nous n'avons pas eu notre "cadeau" de bienvenue. les petits déjeuner toujours autant de choix, et le restaurant la Verrière toujours de bon repas. les chambres refaites sont trés bien et le personnel de chambre bien agréable.
que ça continue.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de cette année au Grand Hôtel des Thermes et sommes heureux de constater votre satisfaction.
Votre réservation 2016 a été faite sous un autre nom que celui que vous utilisez habituellement, de ce fait l'hôtel n'avait pas eu votre historique de venues au moment de préparer votre chambre. Nous rétablissons un seul dossier et vous invitons à le préciser lors de votre prochaine réservation.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et serons ravis de vous accueillir de nouveau.
Charlotte, Direction Relation Clientèle
Date of experience: 10/2016

RAS nous avons bien profité mais nous avons préféré la chambre de l'année dernière ainsi que le prix.

Date of experience: 10/2016

Pour un premier séjour, nous sommes enchantés !

By Fitting Catherine
Date of experience: 10/2016

séjour très agréable alliant détente, charme, luxe.

By bejaud michèle
Date of experience: 10/2016

Nous sommes ravis de notre sèjour

Excellente mais je n'aime pas avoir besoin de mettre + de 10 caractères