By GARNIER ANNICK
Reviewed: 10 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

j'ai déjà mis mon avis sur tripadvisor bien choisir sa chambre je reviendrai pour les soins , l'esprit de l'hotel doit changer, avec les décomptes aléatoires de demi-pension(prise de tête) bientôt 2h15 de paris !!!

By Verrier monique
Reviewed: 10 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

J,ai hâte de revenir auprès de vous maiheureusement, je dois attendre l'année prochaine

Reviewed: 10 years ago (25/10/2016)

très bonne expérience

By Constans
Reviewed: 10 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 08/2016

C'est mon troisième séjour ..manque quelques transats plus HAUTS sur la terrasse et fauteuils confortables . Boutique à améliorer nettement pas digne de la catégorie de l'hôtel

By LEGAULT
Date of experience: 10/2016

Un grand moment de détente et de sérénité que je répéterai le plus rapidement possible!

Date of experience: 10/2016

la chambre avec la vue mer excellente concernant mon experience pour le petit dej et le diner je trouve moyen par rapport au prix

Date of experience: 10/2016

Vraiment parfaite. Une parenthèse de repos

By Rousseau vincent
Date of experience: 10/2016

Pour etre venu regulierement il y a une quinzaine d'années, je deplore un manque de renovation de l'ensemble de l'hotel (ex : piscine)

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour d'une nuit au Grand Hotel des Thermes. Nous sommes sensibles à votre regard extérieur et regrettons que vous n'ayez pas remarqué les nombreuses rénovations de notre hôtel. (campagnes de rénovation chaque année)
La chambre qui vous a été allouée, première catégorie de chambre double, possède un style classique qui sera revu en janvier. Si vous souhaitiez un style plus contemporain, nous vous aurions suggéré les catégories Transat Émeraude ou Supérieure.
Après avoir rénové notre parcours Aquatonic (9 mois de travaux, 900 tonnes de gravas, 4M€ d'investissement) en 2015, nous rénovons notre piscine détente entre le 2 janvier et mi-mars 2017. Notre groupe possède l'hôtel 4* Le Nouveau Monde, face à la plage du Sillon et plus proche d'Intra-Muros. Créé en 2012, cette réinterprétation contemporaine du patrimoine de la ville de Saint-Malo allie histoire, confort et design.
Espérant avoir de nouveau l'opportunité de vous convaincre du dynamisme de notre groupe.
Charlotte, Directrice Relation Clientèle

Week end très relaxant

Date of experience: 10/2016

Un très beau week-end breton, un accueil très chaleureux. Nous avions un chiot de 8 mois, et une chambre sur la terrasse ! Très appréciable pour respirer le grand air. Le personnel de tout l'hotel parfait. Le petit déjeuner très copieux et pour tous les goûts.