By Fouquemberg
Date of experience: 10/2016

Magnifique ! J'ai passé un superbe séjour ! J'espère que le prochain, sera tout autant magnifique !

Date of experience: 10/2016

Excellent séjour de remise en forme.

By Anglade
Date of experience: 10/2016

Ma femme, mes amis et moi avons passé une excellente semaine à l'hotel des Thermes. S'il est difficile de s'y retrouver les premiers, on se fait finalement assez bien à la configuration de l'hotel. Le personnel est souriant et efficace. Mon épouse et moi reviendrons aux Thermes, c'est certain.

Date of experience: 10/2016

hôtel confortable. Bains très agréables hors saison.

By Demonsais roselys

Séjour très agréable.
Le seul bémol est le restaurant La Verrière ou je me suis sentie " enfermée" par manque de lumière directe .

Date of experience: 10/2016

Très bon séjour, l'emplacement est parfait entre mer et ville

By laurence Cornillet
Date of experience: 10/2016

Très satisfaisante. J'ai apprécié l'organisation de l'emploi du temps pour nous donner (à moi et à ma fille) des plages communes pour disposer de notre temps libre ensemble. J'ai beaucoup aimé l'atelier cuisine avec Patrice Duguet et l'excellente prestation du pianiste au bar.

Date of experience: 10/2016

bel établissement face à la mer bien situé avec les prestations souhaitées et attendues

By WOJEIK

Décue par la chambre alors que j'avais opté pour une chambre de 24 M2
Salle de bain à revoir
Manque le confort d'un fauteuil pour lire

La chambre qui vous a été allouée fait 24 m2 et possède un fauteuil et une table basse entre le lit et le bureau. Elle sera revue en janvier dans la dernière campagne de rénovation des chambres de l'hôtel.
Nous sommes désolés qu'elle n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Je note dans votre dossier votre remarque pour que notre service clientèle puisse répondre à votre souhait d'un décor plus contemporain en vue de votre prochain séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo.
By JACQUES Michèle
Date of experience: 10/2016

je suis très satisfaite de l'accueil, du confort de la chambre que j'avais choisi avec vue sur mer, de la cuisine diététique et de ses menus divers et variés, du personnel tant que le service du petit déjeuner, le soir pour préparer le lit pour la nuit, les soins orientés suite à la visite du médecin, je suis enchantée et je reviendrai l'année prochaine en prenant vers le mois de Février la même chambre si possible et les soins que je planifierai en accord avec le Dr Crapet. Votre établissement est digne des cinq étoiles. Merci