Conforme à mes attentes

Mesdames,
Nous vous remercions pour votre commentaire enthousiaste et sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait.
Nous attendons avec plaisir de vous accueillir très prochainement pour un séjour tout aussi agréable.
Christelle, service qualité.
By Brenier Melanie
Date of experience: 04/2026

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable aux Thermes Marins en tous points. Le personnel est adorable et très aimable. La cuisine est délicieuse, la vue de la chambre est imprenable et la localisation est parfaite. Nous reviendrions bien volontiers si nous avions accès à des tarifs plus modérés

Cher Monsieur, Chère Madame BRENIER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs en famille de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Lire que vous revenez régulièrement et que vous envisagez un prochain séjour est pour nous la plus belle des récompenses.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir. Nous prenons note de vos suggestions afin d'améliorer votre prochain séjour à Saint Malo.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.
Date of experience: 04/2026

Très satisfaite du restaurant, autant la nourriture que le service et l'amabilité du personnel.
La chambre, rien d'exceptionnel pour un *****

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre visite au Grand Hôtel des Thermes et sommes ravis d’apprendre que la qualité de la restauration, tant au niveau des mets que du service, ainsi que la courtoisie de notre équipe, ont répondu à vos attentes.
Nous avons noté aussi vos retours qui sont essentiels pour poursuivre l’amélioration de la qualité de nos prestations.
Nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante.
Date of experience: 04/2026

Tout était fantastique, et nous reviendrons.
Il n’y a qu’une chose sur laquelle vous pourriez apporter une amélioration, c’est une petite attention pour le départ, je dois être mal habitué, je visite beaucoup de 5 étoiles, et à chaque fois au départ, du chocolat, une bouteille, ou autre chose. Ça ne vous couterait pas grand chose, et nous serions ravis.
Regardez ce que j’ai réglé (avec plaisir) pour 5 nuits.
Bien à vous
Gérard Berdah

Cher Monsieur, Chère Madame,
Votre avis détaillé nous a profondément touchés. Le lire nous donne l'impression de revivre chaque instant précieux de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes. Votre appréciation est une source de motivation et témoigne de nos efforts constants. Merci pour votre commentaire élogieux.
Afin de mieux vous servir encore, nous serions ravis de faire de votre prochaine visite une expérience inoubliable.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 04/2026

Très contente, j’ai vraiment profité de ma cure qui m’a bien fait évoluer au niveau de ma mobilité.

Nous tenons à vous remercier pour votre retour enthousiaste et sommes heureux d’apprendre que votre cure au Grand Hôtel des Thermes a contribué positivement à votre bien-être et à votre mobilité. Les soins de kinésithérapie et de Thalassothérapie sont assurément bénéfiques pour chacun de nos hôtes.
Votre satisfaction concernant la chambre, notamment l’agrément du balcon et la disposition pratique des espaces, nous fait également grand plaisir.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour revitalisant dans notre belle cité Corsaire.
Date of experience: 04/2026

Une très belle expérience entre l'aquatonic, le diner et une magnifique chambre

Cher Monsieur RIVOALLAN,
Quel plaisir de lire ces mots !
Le grand Hôtel des Thermes offre en effet une parenthèse unique à nos clients grâce à son environnement privilégié face à la mer, des chambres confortables, une restauration de qualité créée par nos deux Chefs et enfin des soins de Thalassothérapie et spa effectués par une équipe professionnelle et un personnel attentionné.
Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi plaisants.
Date of experience: 04/2026

Très bon séjour qualitatif, mais le rapport qualité-prix n’est pas là selon nous. Avec nos quelques extras (2 aperitifs + 1 spa duo + thalasso) nous sommes arrivés à 500€ / jour / personne.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre 1ère expérience suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos prestations, notamment les délicieux mets proposés en restauration et l’accueil attentionné de notre équipe ont su rendre votre passage des plus agréables.
Nous prenons note de vos remarques constructives concernant les équipements manquants et votre ressenti sur le rapport qualité prix, afin d’améliorer continuellement le confort de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre cadre ressourçant au bord de la mer.

Je reviendrai

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé une nouvelle fois, un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Nous vous informons que nos hôtesses d'accueil de la Thalassothérapie sont disponibles sur place afin d'adapter votre planning de soins et répondre au mieux à vos attentes.
Votre envie de revenir nous fait très plaisir et nous serons enchantés de vous revoir, pour d'autres moments de détente et de bien-être à Saint-Malo.
Date of experience: 04/2026

Experience gachée par le standing de la chambre et le souci rencontré.
Le coté thalasso etait bien

Monsieur HUGUET,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous indiquer votre ressenti concernant votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Aussi nous sommes très sensible à vos remarques et le fait que vous n'ayez pas pût ajuster la température de votre chambre selon vos besoins.
Nous espérons néanmoins vous accueillir dans un avenir proche afin que vous ne restiez pas sur cette impression négative.
Jérôme, service qualité
By CHEVALIER
Date of experience: 04/2026

Séjour très agréable. Un peu compliqué de s'orienter dans l'établissement.

Cher Monsieur, Chère Madame CHEVALIER,
Un grand merci pour votre commentaire à l’égard des Thermes Marins de Saint-Malo.
C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre parenthèse de bien-être, que ce soit grâce au cadre privilégié face à la mer, à la qualité de nos installations de thalassothérapie, à l'expérience culinaire ou à l’attention portée par notre équipe tout au long de votre séjour. J'attire votre attention sur le style Belle époque de nôtre majestueux Hôtel avec ses intérieurs modernisés où le personnel reste à votre disposition pour mieux vous orienter. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité