By lebiez gérard
Date of experience: 08/2016

très bon moment de détente

Date of experience: 08/2016

Très bel Hotel , service impeccable.. les soins étaient un peu trop " simples" a notre gout, beaucoup de "soin" en douche, jets, etc..
un ressentit d être un peu trop jeune pour le type de soin donné..
Mais c était très agréable quand meme. A faire! aussi Saint Malo ville fortifiée a 2 pas, très jolie.

By DESBOIS
Date of experience: 08/2016

Un bon cadeau offert par nos enfants nous a permis de découvrir la globalité des prestations de l'établissement (hôtel, restaurants, thalasso)
Accueil au top et personnel à l'écoute
Un seul regret : dommage que nous n'ayons pas vu sur mer dans l'espace aquatonic....

By nadine Duval
Date of experience: 08/2016

Bonne expérience globale , j'y mettrai 3 bémols : le coût des prestations et de la chambre et les difficultés pour accéder à cette chambre puisque nous n'avons pas eu d'explication. A revoir également, le changement de peignoir qui devrait être automatique chaque jour pour des raisons d'hygiène et le confort des curistes.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. J'ai informé nos équipes de votre remarque positive sur l'amabilité du personnel.
J'ai également noté que l'accès à votre chambre vous a semblé compliqué. Le service clientèle a été prévenu de votre demande et pourra vous proposer une autre chambre lors de votre prochain séjour.
A bientôt à Saint-Malo.
Laurence, Direction service clientèle
By Verrier Laurence
Date of experience: 08/2016

Les chambres sont très moyennes pour un 5 étoiles. Bonne thalasso. Le menu traditionnel à la Verrière est très moyen (identique à l'année précédente). Le personnel est agréable dans l'ensemble.
Je suis déjà venue l'année précédente et il y a 2 ans. L'hôtel est évidemment très bien place mais l'ensemble de la prestation est en baisse.

Je vous remercie de votre commentaire et je suis ravie que vous ayez apprécié les soins de thalassothérapie. J’entends votre remarque sur la restauration. La carte du restaurant la Verrière est changée chaque année mais effectivement nous gardons toujours à la carte les poissons de la côte, tels que Barbue, Daurade, Lieu jaune, etc..…. pour être au plus près de ce que nos clients attendent lorsqu’ils viennent en Bretagne. Les 4 plats du jour offrent également la possibilité de sortir du menu. Le restaurant Le Cap Horn et, aux beaux jours, le restaurant La Terrasse sont aussi des alternatives pour tester d’autres saveurs.
Votre ressenti est très important à nos yeux et nous veillerons à ce que votre prochain séjour soit plus en cohérence avec vos attentes.
Très cordialement
Laurence, Direction relation clientèle.
Date of experience: 08/2016

Très bonne première expérience dans votre etablissement. Personnel agréable et attentif.

By LE BOT
Date of experience: 08/2016

sejour court mais très agréable, à refaire

By HR
Date of experience: 08/2016

Une très agréable semaine. J'ai été un peu déçue de la chambre et de la salle de bains, un peu vieillottes pour un établissement 5 étoiles mais pour le reste, tout est très bien et l'accueil et la disponibilité du personnel sont extraordinaires. Le centre thalasso est très bien, moderne et propre

By Des Deserts Nathalie
Date of experience: 08/2016

Très bien. Mais pas site de revenir à cause du manque d'entrain du personnel. Vous devriez peut être les augmenter et ils seront souriants

Je regrette que vous ayez eu ce ressenti par rapport à nos équipes et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses. Ceci est sans doute lié au fait que vous n’avez passé qu’une nuit dans notre établissement. Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil et demandons à nos équipes la plus grande prévenance. J’ai informé notre équipe encadrante de votre remarque, nous serons plus vigilants à l’avenir.
Très cordialement
Laurence, Direction relation clientèle.
By weissen michel
Date of experience: 08/2016

Toujours un moment de détente et bien être très agréable.