Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

truly great holiday, enjoyed so much our 1 week stay.

By Cauchois
Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)

Reposante et apaisante

Date of experience: 08/2016

Assez décevant rapport qualité prix. Chambre à REVOIR !!
Ce n'est pas notre premier séjour et les griefs ont toujours ciblé la chambre et le petit-déjeuner.

By Nicole Bessot de Lamothe.
Date of experience: 08/2016

Une semaine de repos, de détente, de remise en forme grâce au cadre, à l'environnement , à l'élégance et le charme de l'hôtel . Par ailleurs un sentiment de liberté. Un personnel divin.

By Riquet
Date of experience: 08/2016

Le rapport qualite prix de l hotel me semble insatisfaisant. Pour 6 jours, j ai paye 648 euros de soins et plus du triple pour l hotel avec une premiere chambre tres decevante.

Je vous remercie de votre retour et je regrette que la chambre individuelle que vous aviez réservée n’ait pas convenue à vos attentes. En effet lors de votre séjour précédent, vous aviez réservé une chambre double pleine vue mer.
Nos chambres individuelles permettent de ne pas appliquer un supplément pour les personnes voyageant seules. Nous vous avons accordé une remise de 50% sur la chambre double vue mer que vous avez occupé le reste de votre séjour.
J’espère que vous avez pu assister à la conférence sur les bienfaits de la thalasso qui est organisée chaque lundi. Le forfait Mer & Bien-être Intense que vous avez choisi est composé de plusieurs soins Spa et ne nécessite pas un rendez-vous médical, mais nos hôtesses sont à votre disposition pour vous permettre de rencontrer un médecin si vous le souhaitez. Je note votre préférence pour un rendez-vous médical en début de cure lors de votre prochain séjour. Il sera programmé à votre arrivée.
Très cordialement
Laurence, Direction Relation Clientèle

semaine très agréable

Date of experience: 08/2016

Bon séjour mais personnel pas très aimable à la piscine.
Rapport qualité/prix assez moyen.

Je vous remercie de votre commentaire globalement positif et de votre remarque sur la piscine. Nous avons fait le point avec nos équipes afin que l'accueil soit toujours à la hauteur de nos attentes. Nous vous prions d'accepter nos excuses.
Très cordialement
Laurence, Direction relation clientèle.
By Portejoie
Reviewed: 10 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Le sejour a eye dans l 'ensemble satisfaisant
Les travail de reflection du couloir du 2 eme stage don't tres reussis

By Oli tomlinson
Reviewed: 10 years ago (14/08/2016)

Excellent. Staff are superb. Location is perfect, rooms are beautiful

Reviewed: 10 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tout est parfait dans votre établissement