By Michelot
Reviewed: 10 years ago (13/08/2016)

Satisfaisante bon sejour

Reviewed: 10 years ago (13/08/2016)

Parfait. Comme toujours.

By DANIELLE B O
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

des vacances très agréables dans un très beau cadre et un personnel au petits soins .

By Berthelé
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Un moment parfait grace a un accueil exemplaire.

Petite remarque concernant ce questionnaire; le passage du vouvoiement au tutoiement a la question suivante est certainement involontaire...

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait convenu et nous transmettons vos félicitations à nos équipes.
Merci également pour votre remarque sur le tutoiement, c’est une erreur et je vous remercie de nous l’avoir signalé. Je fais la modification tout de suite.
Très cordialement
Laurence, Direction relation clientèle
By BOUDIN
Reviewed: 10 years ago (11/08/2016)

Séjour parfait comme d'habitude

Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)

Séjour très agréable

By Joubert
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Un peu déçue par la qualité générale de l'hôtel. Cela aurait pu être compensé si le prix de l'aquatonic était compris dans le prix de la chambre.

Je vous remercie de votre commentaire. Nous avons fait le point avec nos équipes et la bouilloire a été remplacée. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
Le WIFI est gratuit et accessible de toutes les chambres et des espaces communs (bar, réceptions salles de réunions...).
Le Parcours Aquatonic du centre de thalasso, labyrinthe d'eau de mer avec 194 jets sous-marins est accessible aux clients de d'hôtel à un tarif préférentiel. Mais l'accès est gratuit à la piscine de détente, à la salle de cardio training, au sauna et au hammam.
Très cordialement
Laurence, Direction relation clientèle
Date of experience: 08/2016

j'ai déjà fait plusieurs séjours dans ce bel hôtel, et je ne suis jamais déçue. Ce fut une très belle escapade dans un endroit exceptionnel, avec des soins de qualité et de très bons repas. Ca me donne envie de revenir. Merci à toute l'équipe.

By Belmont
Date of experience: 08/2016

Excellent moment avec une ambiance familiale appréciable !

Date of experience: 08/2016

séjour trés agréable et personnel aux petits soins des clients