Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)

Très bon WE détente romantique

Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Séjour tout à fait relaxant dans la bonne humeur. Grand confort matériel mais surtout humain. Merci à toute votre équipe

By PIERRE
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Pas de disponibilité de thalasso à la réservation mais nous avons profité de la piscine-sauna-hammam : aucun accueil à la thalasso, avons cherché 15 minutes la piscine et les serviettes de piscine. La piscine est usée et la déco basique. L'eau de mer nous a fortement piqué la peau jusqu'au soir (très désagréable). La seule cabine de douche pas propre. Nous n'avons pas trouvé le hammam que vous présenté à la TV : le hammam proposé était en cabine bleu comme le sauna : Déçu de cette prestation.
La chambre : salle de bains usée et démodée (joint de carrelage à refaire, rouille autour de la robinetterie...). Les chaises en plastique et la table de la terrasse ne sont pas à la hauteur d'un "5 étoiles". Le mobilier de la chambre est très bien. La tisanerie et le chocolat est une bonne attention : Avis moyen.
Service : Pas de tir bouchon dans la chambre et + de 10 minutes d'attente pour en avoir un.
Merci à l'employé du hall pour son efficacité et aux hôtes d'accueil.

By Izambard
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Très satisfaits. Nous avons eu le sentiment que vu l'établissement et les prestations, vous pourriez encore monter un peu plus en gamme. Nous avons l'habitude d'aller à l'hôtel Royal à Evian qui est absolument fabuleux (mais aussi plus cher) et vous avez les moyens de les égaler.

Date of experience: 05/2016

Bel hôtel avec du personnel aimable et une restauration de qualité.

By Dean Hanger
Date of experience: 05/2016

Great location; old world spa hotel with a very modern spa.

Date of experience: 05/2016

Bon séjour en général . Quelques petits détails devraient pouvoir être corrigés comme les appuie-tête dans les soins avec algues , qui pourraient être troués pour le confort de la face .

By DESAUBRY
Date of experience: 05/2016

Nous gardons un excellent souvenir de notre passage

By caldas
Date of experience: 05/2016

tres beau cadre une vue execptionnel

By Bertran de Balanda
Date of experience: 05/2016

Les détails qui font la différence d'un 5 étoiles ne sont pas là...
Balcon terrace très sale à l'arrivée dans la chambre (fait le lendemain..)
Pas de machine à café
Oeufs brouillés froids
Impossible de fournir la facture demandé immédiatement, reçu par mail 3 jours après !!
Vue mer fantastique