By CUVIER
Reviewed: 10 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Toit à fait conforme à mes attentes

Reviewed: 10 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Formidable! bravo à l'équipe, ce fut un séjour de rêve!

By LABOUTADE
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

EXPERIENCE SATISFAISANTE. CETTE EVOLUTION DANS LE LUXE EST FORT AGREABLE. ET CELA M A PERMIS DE REVOIR ST MALO QUE J AVAIS APPRECIEE A D AUTRES MOMENTS.

By Boulanger
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Séjour très agréable, très bonne organisation, le personnel est aimable et à l'écoute.
Peut-être, lors de la présentation du centre, expliquer un peu plus tous ce qui est à disposition car j'ai découvert certaine chose la veille de partir, comme les activités du matin (Ballade ou cours de gym) en se présentant à 9 h devant l'Aquatonic.
Mais très bien dans l'ensemble, Je pense qu'il est probable pour que je revienne dans cet établissement.

By Manceau
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

très bonne nous reviendrons un peu déçu par la carte et les menus

By Gautier
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

week end merveilleux et désireux de recommencer au plus vite

By Aillet-Chenais
Date of experience: 03/2016

Une expérience très agréable grâce à un service professionnel, une localisation exceptionnelle et de très bons repas au restaurant La Verrière

By Risbourg
Date of experience: 02/2016

Expérience toujours très positive durant ce séjour de détente. Conditions de soins et d'accueil excellentes.

By VASSEUR DANIEL ET MARYSE
Date of experience: 03/2016

PETITE DEJ EN CHAMBRE : pour les tarifs on pourrait avoir en chambre des yaourts ne pas avoir a choisir entre yaourts ou fromage et les viennoiseries sont un peu juste des minis croissants et pains au chocolat quand on ne mange pas de pain au petit déj.
sinon les fruits n'ont facturés c'est sympa
LA CHAMBRE ETAIT TRES AGREABLE AVEC VUE MER ET LES MOUETTES
LE LIT PEUT ETRE UN PEU MOU POUR LES GENS QUI ONT MAL A LA COLONNE VERTEBRALE
TABLE DE LA VERRIERE TRES BONNE BIEN CORDIALEMENT M.D.VASSEUR

By CAPELLE
Date of experience: 03/2016

déçu globalement, je m'attendais à une prestation 5 étoiles, avec au final, malgré le décor intéressant et soigné, une perception d'avoir été accueilli dans un établissement "4 étoiles" au mieux... Bref, on ne peut le nier, le personnel présent est nombreux, souvent sérieux, parfois attentif voire parfait/à la hauteur... mais beaucoup de "détails" choquent et m'ont déçu sur ces 3 jours...
Pour avoir souvent traversé de nombreux continents au niveau professionnel au cours des 60 dernières années, et fréquenté de nombreux établissements, je trouve qu'il y a aujourd'hui (Mars 2106) comme une sorte de "somnolence/ laisser aller/ manque de rigueur" global... L'établissement ne mérite pas plus aujourd'hui à mes yeux que 4 étoiles; et c'est dommage....

Je vous remercie de nous avoir fait parvenir vos impressions et je regrette que vous ayez été déçu de votre séjour. Nous essayons toujours d’avoir un service de qualité et des équipes irréprochables. Il semble que cela n’ait pas été le cas lors de votre séjour et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses. Nous sommes déterminés à mériter votre confiance et vous assurons que nous veillerons à ce que votre prochain séjour soit conforme à vos attentes.
Très cordialement
Laurence, Direction Relation Clientèle