By lardry
Date of experience: 11/2015

Cela fait plus de 15 ans que nous venons. Si nous n'étions pas satisfaits nous ne reviendrions pas ! Attention, toutefois, à présenter des prestations relevant d'un 5 étoiles

Date of experience: 11/2015

Il s'agissait de mon premier séjour à l'Hôtel (du dimanche 8 au vendredi matin 13 novembre 2015). C'était également la première fois que je profitais d'une thalassothérapie aussi complète et réjouissante. Pas un seul bémol durant ces 5 jours. Je reviendrai avec un grand plaisir.
N.B. (1) : Si la case "Très bien" avait existé, je l'aurai cochée. L'Excellence, qui que nous soyons, est, à mon avis, un horizon vers lequel poindre, mais ne jamais atteindre afin de toujours demeurer vigilant.
N.B. (2) : Mon nom est Laurence Lippi : je le précise à l'attention du service Client de l'Hôtel. En revanche, je souhaite que ni mon nom ni mon adresse n'apparaissent sur Internet. Merci.

By Perrotin cynthia
Date of experience: 11/2015

Un parfait accueil une equipe de soins douce, le petit dejeuner et le repas du soir etait parfait. Domage que je n'ai pas pu faire de soin avec ma fille de 13 mois.

By gautierfabrice@sfr.fr
Reviewed: 11 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Cela fait 8 ans que nous allons dans votre établissement, c est toujours un plaisir. Dès notre arrivée, l accueil est chaleureux, tout le monde est au petit soin. C est agréable de découvrir les présents dans la chambre, les chocolats que nous apprécions. Ce week end est très appréciable

Reviewed: 11 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

je reviendrai mème que je dois traverser la France !

By FOREST
Reviewed: 11 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 10/2015

bonne, mais la personne qui gérait le club enfant était assez mal élevée avec eux, même si elle s'en occupait bien. Il faudrait lui dire que les parents passent leur temps à bien leur parler et leur apprendre à bien parler, il n'est pas possible de confier ses enfants à des éducateurs qui leur disent plusieurs fois par jour (et à plusieurs enfants) "tu me fais chier"
sinon, ils ont fait des réalisations sympas qui leur ont plu.

By ingignoli
Reviewed: 11 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bon séjour , confortable. Faiblesse de la restauration .
Très satisfait du personnel

By Magdelénat
Date of experience: 11/2015

Très positive. Nous avons prolongé, et avons convaincu des amis anglais de faire un séjour. J'aime: la chambre, le restaurant Cap Horn (ses menus, son service, la salle), l'Aquatonic, la salle de repos. Regrets: un cafouillage sur notre 1/2 pension: A la réservation on nous a dit que le Cap Horn était complet le 2eme jour et nous sommes allés docilement dîner à la Verrière. Pourtant nous avons payé pour 3jours en 1/2 pension gastronomique. Déception compensée par une chambre meilleure qu'attendue. Et nous savons maintenant que le Cap Horn est, à tous points de vue..., TRES supérieur au restaurant traditionnel, la Verrière !! Pour un supplément très raisonnable.
Pas pu pratiquer aquaCycling ou Aquagym (pas assez de séances/places).Il faut donc TOUT réserver à l'avance. Nous reviendrons.

By Conroux Pierre et Françoise
Date of experience: 11/2015

C'était une première fois pour nous et nous sommes enchantés de notre séjour. Nous espérons revenir l'année prochaine. Bravo pour le parcours aquatonic

By Dormont
Date of experience: 11/2015

Nous avons passé un bon séjour principalement grâce à la situation de l'hôtel juste sur la plage.