By Pierre

Mon expérience vu incroyable
Je n ai pas le moyens de me payer ce genre d hotel ( car c etait un cadeau) mais je reviendrai c est sur ! Toutes ces présentations sont vraiment ce que je recherche
Merci a toutes l équipe de cet hôtel.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience si enthousiaste et touchante à l’issue de votre séjour parmi nous.
C’est une grande joie d’apprendre que vous avez été séduite par l’accueil de nos équipes, le confort de votre chambre, le choix et la qualité des mets en restauration ainsi que nos différents services qui ont contribué à faire de cette parenthèse un moment inoubliable.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel des Thermes et nous espérons que votre prochaine visite vous apportera autant de plaisir et de bien-être.

Excellente

Chère Madame, Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes un moment agréable.
Nous espérons que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour une parenthèse de bonheur au bord de la Mer.
Date of experience: 06/2025

Expérience très positive, je viens depuis de nombreuses années pour l'emplacement de l'hôtel, la qualité des soins de thalasso, la propreté, la gentillesse, l'écoute et la compétence du personnel, une excellente restauration. Félicitations à la direction, familiale, qui contribue à la singularité du lieu et des services.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance renouvelée.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nous sommes heureux que vous appréciez à chaque fois l'atmosphère chaleureuse et l'esprit de famille qui règne au sein de notre établissement et aussi la qualité de nos prestations.
Nos équipes sont à chaque fois ravies de vous retrouver au Grand Hôtel des Thermes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir.
By Geneviève Roussel
Date of experience: 06/2025

Nous venons depuis 6 ans dans votre établissement . Nous y sommes accueillis avec bienveillance , gentillesse. Nous apprécions l' écoute de votre personnel qui cherche toujours à nous satisfaire.
Un vrai moment de décompression : déposer ses bagages , se laisser vivre au rythme des marées. se reposer.
Encore merci à tout votre personnel

Chère Madame ROUSSEL,
Nous vous remercions sincèrement pour votre visite renouvelée et pour ce témoignage très chaleureux.
C'est un plaisir de lire que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes fut merveilleux et que vous y avez trouvé entière satisfaction. Aussi, votre description de l’expérience vécue, de ce moment où l’on dépose ses bagages pour profiter pleinement du rythme des marées et d'une parenthèse de bien-être, incarne parfaitement l’esprit que nous souhaitons offrir à nos hôtes.
Merci également d’avoir souligné le professionnalisme et l'écoute de toute notre équipe.
Nous serons enchantés de vous accueillir prochainement pour admirer à nouveau la magnifique Baie de Saint-Malo.
By Boyadjian

Très bien

Cher Monsieur BOYADJIAN,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez passé une agréable semaine au Grand Hôtel des Thermes et qu'elle a pleinement répondu à vos attentes.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins de Thalassothérapie.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour dans notre belle région Malouine.
By Chaffin
Date of experience: 06/2025

En globalité très bonne expérience malgré quelques couacs.

Chère Madame CHAFFIN,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
Aussi les cours collectifs, sont très appréciés par nos clients et font partis de nos cures de Thalassothérapie, cependant les hôtesses d'accueil sont disponibles afin d'adapter votre planning de soins.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour revoir la magnifique plage du Sillon.

Séjour reposant comme attendu

Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et de savoir que vous garderez de bons souvenirs de ces moments au Grand Hôtel des Thermes.
Votre appréciation de la chambre, avec sa vue magnifique, et notre localisation en bord de mer nous fait grand plaisir. Notre pâtisserie maison au buffet petit déjeuner est appréciée à sa juste valeur : Gâteaux, pains et viennoiserie sont réalisés chaque matin par Carré Chocolat.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver.
Christelle, service qualité.
By Jacqueline Gensburger
Date of experience: 06/2025

Un moment magique, trop court et je n'ai qu'une envie c'est de revenir...

Chère Madame GENSBURGER,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.
Nous sommes enchantés de savoir que votre week-end au Grand Hôtel des Thermes pour cet évènement spécial fut merveilleux. C'est un plaisir de constater que nos chambres spacieuses, la qualité des mets proposés par nos restaurants, ainsi que notre personnel attentionné ont contribué à la réussite de votre séjour. Nadia et Typhaine du Spa seront très flattées par votre satisfaction. Néanmoins je regrette que vous n'ayez pas testé notre pain maison par manque de mise en place certainement.
Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments tout aussi mémorables.
Christelle, service qualité.
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très agréable comme à chaque fois

C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre retour si bienveillant.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été une fois de plus exceptionnelle et que vous avez particulièrement apprécié nos différentes prestations.
Merci également d'avoir souligné notre emplacement exceptionnel qui nous procure en effet une grande fierté.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement pour une autre parenthèse de bien-être.
Valérie, service qualité.
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avons passé un super séjour, calme reposant et du personnel très sympathique 😀

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif suite à votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
C’est un immense plaisir de savoir que vous avez été séduite tant par notre situation privilégiée face à la mer, l'amabilité et le professionnalisme de nos équipes, que par la restauration et les bienfaits de nos soins de Thalassothérapie.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse de détente et de bien-être à Saint-Malo.