By Piot
Reviewed: 5 weeks ago (09/04/2026)

Séjour agréable
Très beau site

Chère Madame PIOT,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Il est très agréable de lire que vous avez apprécié notre magnifique plage sur la Baie de Saint-Malo ainsi que le confort et l’espace de votre chambre ainsi que la qualité de nos mets en restauration et la bienveillance du personnel.
À votre demande, le service d'étage peut effectuer le changement de peignoirs et de serviettes quand vous le souhaitez.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une autre semaine de bien-être.
By Dugois

Parfait

Chers Monsieur et Madame DUGOIS,
Merci d'avoir choisi une nouvelle fois le Grand Hôtel des Thermes pour la qualité de ses services. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et serons heureux de vous revoir pour d'autres moments agréables au bord de la mer.
By Nicolau

Qualité/prix plutôt décevant

Chers Monsieur et Madame NICOLAU,
Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience et sommes heureux de découvrir que vous avez beaucoup apprécié le confort de votre chambre, la restauration et la localisation de notre établissement face à la mer.
Toutefois, sous sommes désolés d'apprendre votre déception sur certains points et que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes n'ait pas répondu pleinement à vos attentes.
Nous espérons néanmoins vous revoir à Saint-Malo et vous montrer la qualité de nos prestations.
By Lucie Mulsant

Une très belle prestation

Chère Madame MULSANT,
Nous vous exprimons notre gratitude pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été très plaisant.
C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos prestations en restauration ainsi qu'en thalassothérapie et spa ont enrichi votre parenthèse de détente et participé à votre bien-être.
Nous attendons de vous retrouver pour une autre magnifique escapade à Saint-Malo.
By Sablong
Date of experience: 04/2026

Très bien pour une première fois dans cet établissement. Dommage que le garage soit en supplément...

Chère madame SABLONG,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement pour confirmer vos bonnes impressions.
By WATTIEZ
Date of experience: 03/2026

Séjour alliant luxe, confort et éthique. Tout est soigné et abouti, chambre spacieuse et lumineuse, restauration savoureuse, thalasso apaisante et personnel aux petits soins. Un très bon séjour, où chaque détail a été pensé pour notre bien-être.

Chère Madame WATTIEZ,
Votre avis détaillé nous a profondément touchés.
Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo !
Date of experience: 04/2026

Bonne, dommage de ne pas avoir pu rester plus longtemps

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre séjour au Grand Hôtel des Thermes a été parfait grâce à la qualité de nos services.
Votre intention de profiter davantage de nos installations la prochaine fois serais le plus beau compliment que vous puissiez nous faire, et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir un séjour tout aussi agréable.

très bonne experience

Cher monsieur, Chère Madame,
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel. Margaux sera flattée par vos compliments.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Date of experience: 04/2026

Un moment de vraie détente, un séjour bénéfique pour repartir vers le quotidien

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau.
By MARIE
Date of experience: 04/2026

Moment de détente en famille génial avec un accueil à nos petits soins

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable dans notre cadre apaisant. Aussi nous avons été enchantés de vous réunir en famille pour ces moments inoubliables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience ressourçante.