Reviewed: 5 weeks ago (18/02/2026)

Très bonne

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au Grand Hôtel des Thermes et d'avoir apprécié l'ensemble de nos services, la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre personnel.
En effet notre établissement et son emplacement idéal face à la mer, nous procure une grande fierté.
Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
By DREYFUS Jean-Frédéric
Reviewed: 5 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

A conseiller car un ensemble très agréable.

Cher Monsieur DREYFUS,
Nous sommes ravis de votre visite à Saint Malo.
Lire que le Grand Hôtel des Thermes avec son emplacement privilégié face à la mer et la qualité de nos prestations proposées ont contribué à la magie de votre expérience, nous comble de satisfaction.
Nous vous invitons à renouveler cette parenthèse inoubliable.
Avec toute notre reconnaissance,
Date of experience: 02/2026

Espace aquatonic trop petit, beaucoup trop de monde

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C’est un véritable plaisir de lire que notre emplacement privilégié face à la mer et nos différents services, vous ont permis de vivre un moment d’évasion et de ressourcement.
Toutefois, nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter pleinement de notre parcours Aquatonic avec les différents espaces et jets procurant bien-être et détente. Nous nous efforçons de réguler son accès pour les clients externes et vous informons qu'il y a des horaires plus calmes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments agréables au Grand Hôtel des Thermes.

By Marti hervé

Superbe expérience

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour votre visite renouvelée au Grand Hôtel des Thermes.
C'est pour nous le meilleur signe de votre entière satisfaction et notre plus belle récompense.
Nos équipes seront ravies de vous retrouver dans notre cadre agréable et ressourçant.
By Lepoittevin
Date of experience: 02/2026

Première expérience réussie pour ma femme et moi

Chers Madame et Monsieur LEPOITTEVIN,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis de lire que votre 1er séjour au Grand Hôtel des Thermes a parfaitement répondu à vos attentes.
Nous espérons également que vous profiterez longuement de tout le bénéfice de vos soins.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle région Malouine.
Date of experience: 02/2026

globalement , très bon séjour avec un accueil aimable , ponctuel et souriant dans un cadre élégant et soigné. le dédale des couloirs avec une signalétique parfois déroutante est un handicap pour les patients à mobilité réduite. Mention spéciale pour l'accueil , l'écoute et la chaleur humaine du docteur FLOCH. le coût global en dépit de l'indéniable qualité de l'établissement est toutefois excessif. Je suis sûr que des efforts pourraient faits dans ce domaine avec le choix de programmes de soins moins complet et des prix de chambre plus raisonnables ! (bien sûr on peut recommander clairement votre établissement mais en attirant l'attention sur le prix qui peut être dissuasif. Les 5 étoiles pourraient être 4 pour certaines prestations....

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié le savoir-faire unique de notre personnel et qu'ils ont su rendre votre expérience agréable. Les professionnels de santé tels que Médecins et kinésithérapeutes restent à votre écoute. Notre promesse : soigner par la mer. En préventif ou en curatif, l'eau de mer, les algues, les boues marines et le climat se combinent pour apporter tous les bienfaits de la mer à nos clients.
Merci pour vos gentils mots à l'égard du Dr FLOCH. Vos suggestions sont déjà transmises aux services concernés afin de mieux vous recevoir lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente de vous retrouver pour une nouvelle escapade Malouine.

Très belle experience

Nous vous remercions d'avoir choisi Le Grand Hôtel des thermes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur en matière d'hébergement, de cuisine et de service. Vos compliments nous touchent profondément et nous encouragent à toujours nous améliorer.
Nos restaurants raffinés vous proposent une expérience culinaire authentique, alliant mets délicieux et service attentionné. Aussi le service petit déjeuner se fera un plaisir de mieux vous servir la prochaine fois avec plus de produits sans gluten sur commande.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous et serons ravis de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
A bientôt à Saint Malo
Christelle, service qualité
Date of experience: 02/2026

Séjour agréable, très reposant et confortable, personnel dans l'ensemble très à l'écoute. J'ai apprécié la conférence sur la nutrition, d'un très bon niveau, ainsi que le cours de cuisine (pâtisserie)

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes et sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience reposante et ressourçante dans le confort de notre établissement.
Nous sommes heureux de savoir également que la conférence sur la nutrition et le cours de pâtisserie ont répondu à vos attentes et ont constitué des temps forts de votre séjour.
Enfin, nous prenons bonne note de vos observations qui seront pris en considération dans nos futurs projets de rénovation afin d’accroître le confort de nos hôtes.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation, et aurons plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse bien-être à Saint-Malo.
Date of experience: 02/2026

Au niveau de la thalassothérapie / Aquatonic/ piscine, je trouve qu’il manque d’espace pour des transats pour se relaxer, d’endroits directement à la lumière du jour.

Madame RIVIERE,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée à la suite de votre séjour au Grand Hôtel des Thermes.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la localisation de notre établissement ainsi que la qualité de l’accueil réservé par notre équipe, en particulier au restaurant. Vos compliments sont une source d’encouragement pour nos collaborateurs qui veillent à offrir un service chaleureux et attentionné.
Nous prenons note de vos remarques concernant les installations de thalassothérapie, notamment le besoin d’espaces supplémentaires pour la détente au soleil et de transats, ainsi que souhaitiez davantage de lumière naturelle. Votre retour est important pour l’amélioration continue de notre cadre de bien-être.
Enfin, nous regrettons que la décoration et le style de votre chambre n’aient pas entièrement correspondu à vos attentes quant au niveau de standing attendu. Vos impressions sont précieuses pour guider les évolutions futures de nos hébergements.
Jérôme, service qualité.
By Casabianca

Excellent séjour
Attention à l’enregistrement madame pour Mr y compris à la thalassso…
Erreur dans le solde !!! Corrigé bien sûr
Pas normal pour un 5 *****

Cher Monsieur CASABIANCA,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions détaillées sur votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un moment agréable et ressourçant et que l'emplacement exceptionnel de notre hôtel continue de vous charmer.
Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois pour l’enregistrement et l’erreur de solde, car en effet, cela ne reflète pas le niveau d’exigence de notre Grand Hôtel des Thermes.
Votre recommandation est très appréciée, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.